: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

В России стартовали неофициальные продажи iPhone 7


Компания Apple уже презентовала общественности свою новинку – iPhone 7. Начало официальных продаж нового гаджета в России намечено на конец сентября, однако в некоторых интернет-магазинах предлагают приобрести iPhone 7 уже сейчас.
В России стартовали неофициальные продажи iPhone 7

Так, например, на популярном сайте Avito можно найти iPhone 7 по цене от 60 тысяч рублей. Автор другого объявления предлагает гаджет с объемом памяти в 128 Гб за 60 тысяч рублей. С 70% предоплатой есть возможность получить гаджет уже 18 сентября. Еще один предприимчивый пользователь предлагает приобрести iPhone 7 за 110 тысяч рублей, привезенный из Германии.
Отметим, что новинка от компании Apple оснащена стабилизатором изображения, а также имеет дополнительную защиту от влаги и пыли. Версия iPhone 7 Plus может похвастаться двойной камерой. СМИ сообщают, что официальная стоимость iPhone 7 в России составит около 60 тысяч рублей, а iPhone 7 Plus – около 68 тысяч рублей.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Ремонт iPhone 7 и iPhone 7 Plus окажется очень дорогостоящим Ремонт iPhone 7 и iPhone 7 Plus окажется очень дорогостоящим
    Накануне, корпорация Apple представила вниманию общественности новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Главным новшеством создатели назвали защиту от падения и попадания влаги и пыли внутрь девайса.

  • Новый iPhone 7 уже доступен к продаже на портале Avito Новый iPhone 7 уже доступен к продаже на портале Avito
    Пользователи смартфонов уже проявили значительный интерес к новинке от Apple. На сегодняшний день iPhone 7 уже можно приобрести, зайдя на портал Avito.

  • Apple снизила российские цены на iPhone предыдущих моделей Apple снизила российские цены на iPhone предыдущих моделей
    После презентации iPhone 7 Apple решила снизить цены на предыдущие модели смартфонов. Теперь самый дешевый телефон «Яблочной» компании можно купить за 35 тысяч рублей.

  • Названы ориентировочные цены на iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro Названы ориентировочные цены на iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro
    Компания Apple рассказала о готовности выпускать новую линейку iPhone осенью этого года. В Интернете СМИ распространили информацию о ценовой политике на технологические новинки. Организация

  • В России снизились цены на iPhone 6s В России снизились цены на iPhone 6s
    У нескольких российских ритейлеров, которые продают смартфон компании Apple iPhone 6s, довольно значительно упали цены на данный гаджет. Причиной называют желание интернет-магазинов повысить
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.