: : Партнёры : :

: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Кодекс по борьбе с агрессией в Интернете подписали Twitter, Facebook и YouTube

  • Раздел: Экономика » Кодекс по борьбе с агрессией в Интернете подписали Twitter, Facebook и YouTube

Сегодня представители социальных сетей Twitter, Facebook, видеохостинга YouTube и корпорации Microsoft подписали соглашение, предусматривающее борьбу с разжиганием ненависти в Сети. Данное соглашение было подтверждено Еврокомиссией.
Кодекс по борьбе с агрессией в Интернете подписали Twitter, Facebook и YouTube

На страницах зарубежного издания Financial Times появилось сообщение о том, что соцсети Twitter, Facebook, видеохостинг YouTube и корпорация Microsoft сегодня заключили соглашение, которое предусматривает борьбу с проявлением агрессии среди пользователей Сети. Данный Кодекс был также утвержден Еврокомиссией.
Инициаторы создания подобного рода Кодекса отметили, что теперь все комментарии, размещенные в интернете, будут отслеживаться на предмет проявления агрессии. Те, в которых будут замечены агрессивные ноты и высказывания, будут удаляться, а их автор блокироваться на сутки. Представители Еврокомиссии поддержали данную инициативу, поскольку считают, что в Сети довольно часто разжигаются скандалы путем высказывания точек зрения пользователей в агрессивной манере.


Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В именах пользователей Twitter исчезнет значок «собаки» В именах пользователей Twitter исчезнет значок «собаки»
    В именах пользователей социальной сети Twitter более не будет использоваться значок «собаки». О таких нововведениях сообщили представители американской компании и соцсети Twitter, а их слова передает

  • В Северной Корее официально заблокировали Facebook, Twitter и YouTube В Северной Корее официально заблокировали Facebook, Twitter и YouTube
    Власти Северной Кореи официально заявили о блокировке социальных сетей Facebook и Twitter, а также видеохостинга YouTube на всей территории страны. Также будет закрыт доступ к сайтам Южной Кореи.

  • Twitter отмечает 10 лет в Интернете Twitter отмечает 10 лет в Интернете
    Социальная сеть Twitter сегодня отмечает 10 лет со дня своего основания. Первое сообщение в этой популярной сети оставил программист Джек Дорси 21 марта 2006 года.

  • Цукерберг: Хейтерам нечего делать на Facebook Цукерберг: Хейтерам нечего делать на Facebook
    Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг заявил, что намерен начать бороться с хейтерами на ресурсе. Такое заявление было сделано во время открытой конференции в Берлине.

  • Украинские пользователи Facebook призвали к бойкоту социальной сети Украинские пользователи Facebook призвали к бойкоту социальной сети
    Пользователи социальных сетей на Украине призывают бойкотировать Facebook. Такую реакцию вызвал отказ основателя сети Марка Цукерберга открыть представительство компании в стране.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.