: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Копилка — магнит для нищеты: Почему нельзя собирать «мелочь» 

Копилка — магнит для нищеты: Почему нельзя собирать «мелочь»

  • 31-01-2020, 22:10 Раздел: Человек » Копилка — магнит для нищеты: Почему нельзя собирать «мелочь»

Детская привычка и неправильная энергия загоняют в «лапы» бедности.
Копилка — магнит для нищеты: Почему нельзя собирать «мелочь»

Привычка откладывать деньги распространена у людей с раннего детства. И если в малом возрасте, когда личных денег у юнца нет, накопить несколько монеток было достижением, то сейчас даже машинальная привычка собирать «мелочь» способна обратиться во вред.
Почему этого делать нельзя? Ответ прост: мелкие деньги обладают слабой энергетикой. Накапливаясь они приумножают собственную слабость, привлекая только растраты, а порой и натуральную бедность. Потому многие эзотерики уверены, что копилка — магнит для нищеты. Сбрасывая туда монеты и мелкие купюры, человек обрекает своё финансовое благополучие на провал.
На первый взгляд это покажется удивительным, но эксперты предупреждают: «Чашка с монетами хуже хлама». И у многих «мелочь» копится дома из-за нежелания носить её с собой. И второе тоже верно, ибо монеты, распиханные по карманам или в кошельке, вредят ещё больше, так как находятся в непосредственной близости к человеку.
Но что делать с уже накопленными «богатствами», не выкидывать же? Верно, выбрасывать деньги — последнее, что спасёт от нищеты. Так можно надолго отпугнуть финансовую энергию и распрощаться со многими мечтами. Лучше всего накопленные монеты разменять или потратить. В банке, магазине или на рынке — не важно. А чтобы наладить денежную удачу, стоит отказаться от привычки копить мелкие деньги. Монеты и вовсе можно оставлять на кассе, такой поступок на финансах негативно не отразится.
Вадим Фастов



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Отказ хуже проклятия: Денежные приметы достатка и нищеты Отказ хуже проклятия: Денежные приметы достатка и нищеты
    Чтобы стать богатым надо уважительно относиться к подаркам Вселенной, говорят эзотерики.

  • Жизнь по законам нищеты Жизнь по законам нищеты
    Граждане России привыкают к бедности. К такому выводу пришли учёные-социологи По данным опроса, 23% российских семей оценили свое материальное положение как "плохое" или "очень плохое". Люди

  • Биткойн снова распадается на две монеты Биткойн снова распадается на две монеты
    Биткойн Голд, новый криптотокен, был создан с помощью так называемой жесткой вилки, аналогичной способу создания Bitcoin Cash в августе. Любой, кто владел биткойном около 8 вечера по восточному

  • Русские монеты на Галичине Русские монеты на Галичине
    После захвата русской Галичины поляками, король Казимир Великий, король Людовик Великий, князь Владислав Опольский и князь/король Ягайло чеканили там монеты с надписью MONETA RUSSIE.

  • QIWI запустила сервис под названием «QIWI Копилка» QIWI запустила сервис под названием «QIWI Копилка»
    Группа QIWI с сегодняшнего дня запустила новый сервис под названием «QIWI Копилка». С помощью данного приложения, по словам представителей организации, юзеры могут собирать средства для решения
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.