: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » После 40 жизнь только начинается: Мясников предложил универсальное омоложение сосудов 

После 40 жизнь только начинается: Мясников предложил универсальное омоложение сосудов

  • 12-01-2020, 18:10 Раздел: Человек » После 40 жизнь только начинается: Мясников предложил универсальное омоложение сосудов

Лечение позитивно скажется на состоянии кожи и органах.
После 40 жизнь только начинается: Мясников предложил универсальное омоложение сосудов

После праздников уровень холестерина резко возрастает. Особенно сильно сказывается скачок на тех, кому уже за 40. Быстро и эффективно решить проблему поможет уникальный совет от доктора Мясникова.
Медиа-врач уверен, что традиционное представление врачей о чистке сосудов неверное.
«Многие считают, что сосуд можно взять и просто почистить щёткой. Врачи не понимают, что это тоже орган, который нужно лечить по-особенному», — утверждает Александр.
Именно поэтому Мясников предложил универсальное омоложение сосудов благодаря отказу от пищи, которая провоцирует повышение холестерина. Также следует отказаться от вредных привычек. После праздников необходимо обратиться к врачу, который обследует и поможет подобрать лечение. Препараты помогут быстро нормализовать холестерин, давление, и сосуды станут эластичными.
Коллега медиа-врача Елена Малышева считает, что после 40 жизнь только начинается. Пить специальные таблетки после каждого праздника неправильно. Организм в состоянии самостоятельно восстановиться. Всё, что нужно для этого — короткая разгрузка.
Тем не менее, метод Мясникова нельзя назвать недейственным. Он поможет со 100%-вероятностью. Кроме этого, улучшится кровообращение, окрепнет сердце. Всё это приведёт к омоложению кожи и комплексному обновлению организма.
Екатерина Воронцова



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Врачи выяснили, как правильно начинать тренировки в зале после праздников Врачи выяснили, как правильно начинать тренировки в зале после праздников
    Избегать боли на следующий день можно и нужно, считают эксперты.



  • Доктор Мясников посоветовал снижать артериальное давление смехом Доктор Мясников посоветовал снижать артериальное давление смехом
    Улыбка выступает альтернативой фитнесу и успокоительным препаратам.

  • Прорыв или деградация? Доктор Мясников рассказал, как лечить рак силой мысл ... Прорыв или деградация? Доктор Мясников рассказал, как лечить рак силой мысл ...
    Правильное лечение и позитивное отношение помогут победить любой недуг, считает врач.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.