: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Гиблое место: 6 признаков проклятой квартиры 

Гиблое место: 6 признаков проклятой квартиры

  • 14-12-2019, 18:10 Раздел: Человек » Гиблое место: 6 признаков проклятой квартиры

Новое жильё может стать причиной многих несчастий, говорят эзотерики.
Гиблое место: 6 признаков проклятой квартиры

Любое помещение обладает собственной энергетикой. Положительная аура или отрицательная, зависит от того, что происходило в нём происходило. Особенно это касается жилых домов и квартир. Иногда негативная энергия накапливается долгие годы, тогда жильё превращается в гиблое место, где покоя не будет никому. В самых «запущенных» случая, такой дом и квартира могут стать причиной развода, болезней и даже трагических событий. Эзотерики назвали 6 признаков проклятой квартиры, из которой надо бежать без оглядки.
Нитки. На зеркале, между оконных стекол, на ручках дверей. Эзотерики предупреждают, что нитки появились не случайно. Это атрибуты магических обрядов прежних хозяев. Вероятно, таким образом прежние жильцы хотели защитить себя от злых духов, но раз уж они так и не прижились в этой квартире, то очевидно заклинания им не помогли.
Кресты и иконы могут указывать на религиозность прежних хозяев, но если их много, то они должны вызвать подозрения. Ведь такие важные вещи всегда забирают владельцы. Если же их бросили, то они предназначались для защиты от чего-то именно в этом месте.
В проклятой квартире всегда хочется спать и часто болит голова. Если среди вещей есть «ловец снов», то лучше сразу спросить у владельцев, зачем он понадобился. Вряд ли кто-то признается, что ему нужна была защита от потусторонних сил и болезней, но по ответу можно будет понять, что хозяева что-то скрывают или они смущены.
Гиблое место: 6 признаков проклятой квартиры

Беспокойное поведение домашних животных верный признак того, что в квартире есть и другие обитатели. Чаще всего они не видимы глазу, но от этого они не становятся менее опасными. Животные гораздо более чувствительны к проявлениям потустороннего мира, поэтому если, например, кошка смотрит и шипит на пустое место, значит там кто-то есть.
Бытовые приборы и коммуникации тоже подвержены влиянию негативных энергий, поэтому будут часто ломаться, если жилище проклято.
Ещё один важный признак проклятой квартиры – «невидимые соседи». Чаще всего новым владельцам квартиры предлагается помещение с остатками мебели и другим скарбом. Разглядеть в нём насекомых вряд ли сразу получится, но потом «сюрприз» обнаружится и испортит жизнь новым владельцам. Насекомые - верный признак того, что на квартиру наведена порча. В этом случае избавиться от них не получится.
Шура Альтшуллер



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сквозняк достатка: Проветривание квартиры зимой принесёт богатство Сквозняк достатка: Проветривание квартиры зимой принесёт богатство
    Движение воздуха позволит избавить пространство от негативной энергии.

  • Посланники покойных. Как понять, что в дом пришла душа усопшего? Посланники покойных. Как понять, что в дом пришла душа усопшего?
    Поведение домашних животных и цифры на часах могут указать на присутствие усопших.

  • Зло в дверном проёме: Эзотерик рассказал, как очистить дом от призраков Зло в дверном проёме: Эзотерик рассказал, как очистить дом от призраков
    Необычное поведение кошек, бьющаяся посуда, и плохой сон могут свидетельствовать о наличии злых духов.

  • В Сети появились изображения новой штаб-квартиры Google В Сети появились изображения новой штаб-квартиры Google
    В Калифорнии планируется постройка новой штаб-квартиры корпорации Google. Архитекторы создали визуализацию того, какой вид квартира будет иметь в будущем.

  • НАБУ ждет пояснений по квартире Лещенко от Притулы и Тапольской НАБУ ждет пояснений по квартире Лещенко от Притулы и Тапольской
    Национальное антикоррупционное бюро надеется оперативно закончить расследование покупки квартиры в центре Киева нардепом Сергеем Лещенко. Об этом на брифинге 10 сентября
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.