: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Опасная причёска: Какие аксессуары для волос притянут порчу и сглаз 

Опасная причёска: Какие аксессуары для волос притянут порчу и сглаз

  • 21-11-2019, 20:10 Раздел: Человек » Опасная причёска: Какие аксессуары для волос притянут порчу и сглаз

Перезапустить программу «уничтожения кармы» нельзя, уверяет эзотерик.
Опасная причёска: Какие аксессуары для волос притянут порчу и сглаз

Волосы это особые каналы связи человека с космосом. Применяя украшения из искусственных цветов и шпилек реально «насолить» себе же, говорит Руслан Любимов.
Погоня за модными брендами заставляет девушек красить, стричь и наращивать волосы. Многие продают отрезанные косы. А некоторые всю жизнь хранят срезанные с детства локоны натурального цвета. Любительницы красоты, которые не решаются на кардинальные перемены в своём облике, практикуют использование трендовых украшений для волос. Эзотерик предупреждает, не все модные украшения для волос могут подарить желаемый успех и восхищения со стороны. Со слов эксперта опасная причёска может погубить будущее и успех женщины. Какие аксессуары для волос притянут порчу и сглаз можно и самому определить.
«Аксессуары для волос реально притянут порчу и сглаз, если женщина сделает ошибку в их выборе», — говорит эксперт. «Катастрофически нельзя в волосы вплетать искусственные цветы, это нарушает энергию жизни и может привлечь порчу и сглаз».
Противопоказано использование энергии смерти — искусственных цветов. Не случайно на кладбища запрещено негласным правилом приносить живые цветы.
Опасная причёска: Какие аксессуары для волос притянут порчу и сглаз

Если девушка прибегает к использованию мёртвых цветов — подписывает себе судьбу испытаний. Эксперт уверен, что перезапустить программу неудач нельзя. Энергетические потоки от искусственных цветов исказят судьбу и могут привлечь тёмную магию. Не обязательно это будет колдунья или мощная порча, косой взгляд зависти — это явное проявление магии зла. Также под запрет использования в причёсках попадают нити, пряди искусственных волос и шпильки.
Эзотерик настаивает, что шпильки, как и булавки, могут быть предметом магии и высасывать» энергию девушки. Последствия использования запретных украшений могут отразится даже на здоровье. Однако, судя по фото модниц 2019 года, причёски со шпильками и искусственными цветами не пугают женщин.
Дмитрий Колесников



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Снимок порвал - беду нагнал. Эзотерик рассказал что нельзя делать с фотогра ... Снимок порвал - беду нагнал. Эзотерик рассказал что нельзя делать с фотогра ...
    Если использовать фото не по назначению, то это может обернуться большой бедой.

  • Как остановить выпадение волос? Эксперты дали советы по питанию Как остановить выпадение волос? Эксперты дали советы по питанию
    Для начала они рекомендуют выявить причины, поскольку это может быть гормональный сбой, дефицит питательных микроэлементов или снижение иммунитета.

  • Врачи рассказали о смертельной опасности шампуней Врачи рассказали о смертельной опасности шампуней
     Дерматологи считают, что многие средства не только разрушают волосы, но и вызывают рак.

  • Геймеры обнаружили у персонажа Марио седые волосы Геймеры обнаружили у персонажа Марио седые волосы
    Внимательные геймеры в ходе игры Super Mario Odyssey заметили у главного персонажа первые седые волосы. Это натолкнуло игроков на мысль, что разработчики решили состарить вечно молодого

  • В Беларуси создали приложение для онлайн-окрашивания волос В Беларуси создали приложение для онлайн-окрашивания волос
    Белорусская компания AiMatter представила приложение Fabby Hair, позволяющее изменить цвет волос на фото или видео. Новый софт уже доступен для скачивания в AppStore и GooglePlay.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.