: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Витамины после 40. Врач назвал 5 компонентов, которые помогут замедлить старение 

Витамины после 40. Врач назвал 5 компонентов, которые помогут замедлить старение

  • 23-10-2019, 10:10 Раздел: Человек » Витамины после 40. Врач назвал 5 компонентов, которые помогут замедлить старение

Из-за нехватки витаминов женский организм после 40 лет теряет энергию, упругость кожи и начинает стремительно стареть.
Витамины после 40. Врач назвал 5 компонентов, которые помогут замедлить старение

Врач озвучил 5 важных витаминов и минералов, которые крайне необходимы женщинам после 40 лет для замедления старения и поддержания здоровья.
Первый компонент, который чаще всего в дефиците после 40 - это железо. Недостаток витамина приводит к вялости и усталости. Ежедневное употребление кофе и чая в больших количествах только усугубляют проблему - железо хуже усваивается. Врачи рекомендуют для насыщения организма железом включить в рацион печень, говядину, шпинат, яйца и брокколи.
Кальций также хуже усваивается у женщин после 40 лет. Этот процесс, помимо недостатка для насыщения органов, может стать причиной камней в почках. Врачи советуют добавлять в рацион каши, молоко и сыр. Эти продукты более эффективны для пополнения организма кальцием, если употреблять их на завтрак.
Витамины после 40. Врач назвал 5 компонентов, которые помогут замедлить старение

Дефицит витамина D крайне опасен для женщин после 40. Недостаток этого компонента не имеет явных внешних проявлений, однако это является причиной ряда расстройств в организме. Как известно, витамин D вырабатывается в организме человека самостоятельно при контакте с солнечным светом. Однако не стоит пытаться восполнять недостаток с помощью загара на солнце или в солярии, так как опасность меланомы никто не отменял. Врачи советуют добавлять в рацион после 40 лет яйца, печень, сметану и сливочное масло.
Врачи также отметили опасность при недостатке магния в организме. Этот компонент человек получает через зеленые листовые овощи, орехи и минеральную воду. При дефиците магния человек становится более тревожным, чаще обычного испытывает стресс и ощущает боль в мышцах. Чтобы восполнить недостаток магния врачи рекомендуют есть больше сухофруктов, овощей, шпината и семечек.
Последний витамин, дефицит которого опасен после 40 лет - это витамин С. В уже немолодом возрасте этот компонент регулирует кровообращение и помогает организму справляться со свободными радикалами. От витамина С зависит цвет лица и бодрость. Много этого компонента содержится в капусте, болгарском перце, шпинате и свежих фруктах.
Женя Цветаева



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Врачи рассказали об опасности суши и колбасы для беременных Врачи рассказали об опасности суши и колбасы для беременных
    Жиры и глисты могут разрушить здоровье и ребёнка, и мамы.

  • В туалете «дымишь» - без витаминов сидишь: Назван новый признак дефицита В1 ... В туалете «дымишь» - без витаминов сидишь: Назван новый признак дефицита В1 ...
    Сопровождают газы диарея или запоры. Недостаток витамина парализует мышечную ткань кишечника. В рацион включить рыбу, яйца, сыр.

  • Сексуальные возможности улучшаются: Названы продукты, повышающие тестостеро ... Сексуальные возможности улучшаются: Названы продукты, повышающие тестостеро ...
    Мужской гормон можно поддерживать на должном уровне без применения лекарственных препаратов, соблюдая определённую диету.

  • Чрезмерное употребление яиц может стать «смертельным» из-за переизбытка вит ... Чрезмерное употребление яиц может стать «смертельным» из-за переизбытка вит ...
    Любители яичницы и омлетов в зоне риска. Яйца могут привести к деформации позвоночника, болезням внутренних органов и исчезновению соединительной ткани костного мозга.

  • Ученые: витамин D повышает сексуальное влечение Ученые: витамин D повышает сексуальное влечение
    Витамин D – сложное органическое вещество, которое необходимо для нормальной деятельности человеческого организма.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.