: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » В туалете «дымишь» - без витаминов сидишь: Назван новый признак дефицита В12 

В туалете «дымишь» - без витаминов сидишь: Назван новый признак дефицита В12

  • 15-06-2019, 21:55 Раздел: Человек » В туалете «дымишь» - без витаминов сидишь: Назван новый признак дефицита В12

Сопровождают газы диарея или запоры. Недостаток витамина парализует мышечную ткань кишечника. В рацион включить рыбу, яйца, сыр.
В туалете «дымишь» - без витаминов сидишь: Назван новый признак дефицита В12

Сегодня о пользе витамина говорит каждый врач, да и так люди знают, что он необходим в рационе. О симптомах говорят реже, но на этот раз был назван новый признак дефицита В12. Оказалось, что по «поведению» организма в туалете можно определить, действительно ли ему не хватает важного элемента.
Недостаток витамина в первую очередь сказывается на пищеварительном тракте, и если сидишь без витаминов, то нет ничего удивительного, что в туалете «дымишь». Об этом рассказали исследователи из Национального института сердца, легких и крови. Помимо газов, стоит отметить запоры и диарею, которые также свидетельствуют о дефиците В12.
При недостатке организму витамина мышечную ткань в слизистой оболочке пищеварительного тракта парализует, кишечник начинает работать в несколько раз хуже. Для того, чтобы этого не произошло, в рацион следует в обязательном порядке включить яйца, молоко, сыр, рыбу, говяжью печень и красное мясо.
В туалете «дымишь» - без витаминов сидишь: Назван новый признак дефицита В12

Также исследователи отмечают, что в основном в группу риска попадают люди пожилого возраста, беременные женщины и вегетарианцы. Помимо вышеперечисленных симптомов, стоит отметить чрезмерную бледность, яркость и гладкость языка, а также нарушение зрения и повышение температуры. В особо тяжёлых случаях наблюдается рак ротовой полости.
Если не реагировать никак на симптомы, это может привести к ужасающим последствиям. Помимо того, что дефицит витамина В12 является причиной анемии, можно столкнуться с нервными и психическими расстройствами. Люди начинают паниковать на пустом месте, переживают и, как следствие, эмоционально выгорают.
Алевтина Сергеева



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сексуальные возможности улучшаются: Названы продукты, повышающие тестостеро ... Сексуальные возможности улучшаются: Названы продукты, повышающие тестостеро ...
    Мужской гормон можно поддерживать на должном уровне без применения лекарственных препаратов, соблюдая определённую диету.

  • Чрезмерное употребление яиц может стать «смертельным» из-за переизбытка вит ... Чрезмерное употребление яиц может стать «смертельным» из-за переизбытка вит ...
    Любители яичницы и омлетов в зоне риска. Яйца могут привести к деформации позвоночника, болезням внутренних органов и исчезновению соединительной ткани костного мозга.

  • Недостаток секса негативно влияет на работу всех систем организма - ученые Недостаток секса негативно влияет на работу всех систем организма - ученые
    Многие исследования свидетельствуют о том, что длительное воздержание могут существенно ухудшить состояние здоровья у представителей обоих полов.

  • Ученые рассказали о недостатках и преимуществах вегетарианства Ученые рассказали о недостатках и преимуществах вегетарианства
    Исследователи рассказали о последствиях несбалансированного питания.

  • Ученые: витамин D повышает сексуальное влечение Ученые: витамин D повышает сексуальное влечение
    Витамин D – сложное органическое вещество, которое необходимо для нормальной деятельности человеческого организма.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.