: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Яблочный уксус способен разрушить все в организме, кроме жира – эксперты 

Яблочный уксус способен разрушить все в организме, кроме жира – эксперты

  • 30-03-2019, 22:10 Раздел: Человек » Яблочный уксус способен разрушить все в организме, кроме жира – эксперты

Похудение с помощью «кислоты» это серьезный риск, ведь вместо сброса лишних килограмм человек может потерять зубы, разрушить кости, угробить пищевод и желудок.
Яблочный уксус способен разрушить все в организме, кроме жира – эксперты


«Диванные» эксперты зачастую черпают свои знания из Сети. Благодаря всемирной паутине появляются не только хорошие советы, но и лайф-хаки, которые повторять на себе просто опасно. В вопросе похудения мало кто обращается за помощью к профессиональному и дипломированному специалисту. Обычно поиски решения происходит за пару минут. Одним из реально действующих методов снижения веса в Сети считают яблочный уксус. Но мало кто знает, что этот продукт фактически может погубить здоровье человека. Употребление яблочного уксуса может оказать воздействие на зубы, рот, горло или пищевод - поэтому рекомендуется его разбавление или полоскание рта. Существует также вероятность того, что длительный прием может снизить уровень калия, что приведет к ослаблению костей. Но «диванные» эксперты настаивают на своей нереальной идее – яблочный уксус поможет похудеть. Даже знаменитости рекламировали преимущества употребления этого опасного продукта, в том числе Виктория Бекхэм и Кэти Перри.
Кей Али, зарегистрированный диетолог, и старший член Королевского медицинского общества, рассказала журналу Women's Health, что идея пить яблочный уксус была в древности. На сегодняшний день ученые изучили микрофлору кишечника и говорят о вреде от такого напитка. По словам Али, только одну разбавленную водой ложку можно принимать.
Диетотерапевт также сказал Women's Health: «Если вы принимаете лекарства от диабета, сахара в крови или проблем с пищеварением, поговорите со своим врачом перед тем, как начать пить уксус, поскольку он может оказать сильное воздействие».
Яблочный уксус способен разрушить все в организме, кроме жира – эксперты


Связь между яблочным уксусом и потерей веса полностью не доказана, но считается, что уксусная кислота в уксусе может замедлить расщепление крахмала до сахаров или повысить чувствительность организма к глюкозе. Оптимальным вариантом станет замена обычного уксуса в салатных заправках или маринадах на яблочный уксус, не более. Таким образом, эксперты подтверждают, что яблочный уксус способен разрушить все в организме, кроме жира. Поэтому не стоит слепо верить всем пропагандистам ЗОЖ, а лучше проконсультироваться у своего терапевта на этот счет.
Ольга Волкова



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Ночные перекусы разрушают здоровье – ученые Ночные перекусы разрушают здоровье – ученые
    Прием пищи в позднее время суток губителен для всего организма, но наибольшему риску подвержены сердце и сосуды.

  • Ученые: Замедлить старение мозга поможет кетогенная диета Ученые: Замедлить старение мозга поможет кетогенная диета
    Транс-жиры негативно сказываются не только на самочувствии, но и на процессах мышления, утверждают эксперты.

  • Можно ли есть мед каждый день? Можно ли есть мед каждый день?
    Можно ли есть мед каждый день? О том, что мед не только вкусный, а и полезный продукт, знают даже дети. Но можно ли употреблять ...

  • IPhone 8 получит комплектацию, как у Samsung IPhone 8 получит комплектацию, как у Samsung
    Эксперты пришли к выводу, что новый смартфон от корпорации Apple iPhone 8 будет укомплектован «железом» от компании Samsung. Соответствующие выводы были сделаны после как аналитики изучили параметры

  • Челябэнерго завершило 2-й этап работ по электроснабжению мкр. «Яблочный» в  ... Челябэнерго завершило 2-й этап работ по электроснабжению мкр. «Яблочный» в ...
    Энергетики смонтировали БКТП с двумя силовыми трансформаторами мощностью 630 кВА каждый.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.