: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Волшебный укол»: Телеведущая Малышева может испытывать на больных опасные препараты 

«Волшебный укол»: Телеведущая Малышева может испытывать на больных опасные препараты

  • 1-03-2019, 14:10 Раздел: Человек » «Волшебный укол»: Телеведущая Малышева может испытывать на больных опасные препараты

Елена Малышева рекламирует на Первом канале не только свою клинику, в которой недавно нашли множество нарушений, но и непроверенные методы лечения, которые могут погубить здоровье тысяч россиян. Для этого она завлекла даже комедийную актрису Марину Федункив.
«Волшебный укол»: Телеведущая Малышева может испытывать на больных опасные препараты


Зайдя на сайт телеведущей Первого канала Елены Малышевой, глаза начинают разбегаться от изобилия информации, в частности, медицинской. На нем можно поставить собственноручно диагноз всего по двум-трем симптомам, но с примечанием, что все же необходима консультация врача. Даже с такой пометкой найдутся люди, которые доверятся информации благодаря авторитету Малышевой и могут заняться самолечением. В блоке общения можно найти комментарии, где Елену Малышеву спрашивают о тех или иных методиках лечения, и один из них просто шокирует.
«Волшебный укол»: Телеведущая Малышева может испытывать на больных опасные препараты


Телеведущая Малышева со своей командой неопытных врачей может испытывать на больных опасные препараты. Зрительница «Жить здорово» услышала от телеведущей о том, что существует «волшебный укол», который может надолго избавить от болей в тазовых костях. Но о каком качестве препарата может идти речь, если только недавно в ее медицинском центре, расположенном по адресу Переведеновский пер., д. 8, нашли нарушений, из-за которых ей придется выплатить 100 тысяч рублей штрафа. Его, к слову, она назвала смехотворным. Так стоит ли доверять этому медийному лицу?
«Волшебный укол»: Телеведущая Малышева может испытывать на больных опасные препараты


Елена Малышева сама неоднократно говорила в эфире Первого канала, что для того, чтобы признать препарат эффективным, безопасным для здоровья, необходимо провести сотни исследований - одно не может этого гарантировать. А проведено ли столько опытов над препаратом, который вводится в организм человека и контактирует с тазобедренной костью? Наверное, вряд ли.
Пользователи сети уже давно считают, что Малышева предоставляет недостоверную медицинскую информацию, и с помощью телевидения просто пиарит препараты и свою клинику.
Поэтому, прежде чем соглашаться на то, что предлагает врач, который по профессии практически не работал, достаточно рискованно. Проверка уже доказала, что в клинике Малышевой даже пластический хирург не имел должного опыта работы для занимаемой должности, то что можно говорить о странных уколах, и кто, в случае опасности, сможет вернуть ваше здоровье - неизвестно.
Кира Невская



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Ученые определили эффективный метод лечения самого сложного рака груди Ученые определили эффективный метод лечения самого сложного рака груди
    Самым опасным видом онкологии груди является трижды негативный вид рака.

  • Все о врачах и клиниках столицы на портале OneDoc.ru Все о врачах и клиниках столицы на портале OneDoc.ru
    В столице насчитывается большое количество клиник. Это вызывает некоторые трудности при необходимости поиска лучшего специалиста в определенной медицинской сфере. Поможет найти врача портал OneDoc.ru.

  • Пользователи нашли способ вернуть старый дизайн «ВКонтакте» Пользователи нашли способ вернуть старый дизайн «ВКонтакте»
    Упрямые пользователи нашли способ вернуть старый дизайн «ВКонтакте». Напомним, совсем недавно сервис перевел на обновленную платформу всех пользователей.

  • Американские учёные попросили власти признать омолаживающие препараты лекар ... Американские учёные попросили власти признать омолаживающие препараты лекар ...
    В июне текущего года группа врачей и учёных обратилась в Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (US FDA) с просьбой утвердить омолаживающие препараты в качестве

  • Работники харьковской «оборонки»: Мы превратились в сотрудников морга Работники харьковской «оборонки»: Мы превратились в сотрудников морга
    Рабочие предприятий харьковской «оборонки» не хотят восстанавливать подбитую технику из зоны АТО. На танкостроительном ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.