: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Троянский конь» против рака: Революционный препарат из Британии уничтожит 6 видов опухолей 

«Троянский конь» против рака: Революционный препарат из Британии уничтожит 6 видов опухолей

  • 15-02-2019, 16:10 Раздел: Человек » «Троянский конь» против рака: Революционный препарат из Британии уничтожит 6 видов опухолей

Специалисты института исследования рака из Великобритании создали уникальное лекарство, которое эффективно борется со злокачественными опухолями. Клинические исследования показали все его положительные стороны и дали возможность использовать его во всех медицинских учреждениях.
«Троянский конь» против рака: Революционный препарат из Британии уничтожит 6 видов опухолей

Онкологические заболевания последние годы стали основной причиной увеличения смертности во всем мире, что заставляет ученых заниматься поисками новых препаратов, способных уничтожить раковые клетки и даже метастазы. Исследователи из Великобритании после долгих лет поиска создали уникальный препарат, который работает в организме по аналогии с «троянским конем».
Для того что бы медикамент не был «блокирован» раковыми клетками, ученые «замаскировали» его по безвредными антителами, внутри которых и находятся токсичные молекулы, убивающие опухоль. Попадая в организм человека, имеющего злокачественную опухоль, препарат ориентируется и начинает свое действие только в самом новообразовании.
«Троянский конь» против рака: Революционный препарат из Британии уничтожит 6 видов опухолей

Для изучения клинических возможностей нового препарата использовались пациенты-добровольцы с распространенными и агрессивными формами рака уже на поздней стадии – после того, как им не помогли другие виды лечения. Результаты показали наибольшую эффективность препарата в борьбе с раком шейки матки и мочевого пузыря: значительные улучшения были отмечены у четверти пациентов, которых ранее считали неизлечимыми. Кроме того, терапия оказалась эффективной в лечении рака легких, пищевода, матки и яичников, однако не помогла при раке простаты.
Лекарство, которое сами разработчики называют TV, вводится внутривенно и является гибридом химии и иммунотерапии. Токсичное вещество закреплено на конце антитела, которое прикрепляется к белку CD142 – его особенно много на поверхности раковых клеток. В результате молекулу засасывает внутрь опухоли, где токсин освобождается и разрушает клетку изнутри.
В первом этапе клинических испытаний приняли участие почти 150 онкобольных из Бельгии, Великобритании, Дании, США и Швеции. Однако результаты терапии оказались настолько успешными, что ученые начали второй этап, теперь уже с участием нескольких сотен неизлечимых пациентов.
«Троянский конь» против рака: Революционный препарат из Британии уничтожит 6 видов опухолей

Говоря о применении данного революционного препарата в России, то это лишь вопрос его сертификации на территории нашего государства. 
Кристина Лисовская



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Прорыв в области лечения рака: учёные полагают, что трансплантация иммунной ... Прорыв в области лечения рака: учёные полагают, что трансплантация иммунной ...
    Прорыв в области лечения рака: учёные полагают, что трансплантация иммунной системы может предвещать «невероятно ...

  • Ученые: Даже самые запущенные формы рака излечимы Ученые: Даже самые запущенные формы рака излечимы
    Специалисты из России и Швеции разработали эффективный способ повышения качества химиотерапии во время лечения онкологических болезней. Такое открытие сможет сберечь жизнь многие больным.

  • Российские ученые создали лекарство от мышечной слабости Российские ученые создали лекарство от мышечной слабости
    Биологи из Казани разработали новый препарат, способный подавлять миастению (мышечную слабость) и при этом не обладающий сильными побочными эффектами, сообщает пресс-служба Российского научного

  • Сибирские ученые создали лекарство от рака в 300 раз дешевле импортного Сибирские ученые создали лекарство от рака в 300 раз дешевле импортного
    Российские ученые разработали новый препарат от рака на основе ДНК, который предположительно будет стоить в 300 раз дешевле зарубежных аналогов. Об этом сообщили в пресс-службе Новосибирского

  • Учёные смогут избавить человечество от рака к 2050 году Учёные смогут избавить человечество от рака к 2050 году
    Учёные Великобритании заявили, что смогут избавить людей в возрасте до 80 лет от рака к 2050 году. При этом, по их словам, необходимо, чтобы было увеличено финансирование этой области исследования, а
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.