: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Кому выгодно глобальное потепление?»: Тайное правительство будет наживаться на экологической катастрофе 

«Кому выгодно глобальное потепление?»: Тайное правительство будет наживаться на экологической катастрофе

  • 13-02-2019, 23:10 Раздел: Человек » «Кому выгодно глобальное потепление?»: Тайное правительство будет наживаться на экологической катастрофе

Таяние мировых льдов было создано искусственным путём с целью растопить крупнейшие ледники и начать добычу полезных ископаемых. В Гренландии уже собрались продавать песок, вымываемый из недр Земли талой водой, по завышенным ценам. Эта отрасль принесёт острову минимум 1,1 млрд долларов в год.
«Кому выгодно глобальное потепление?»: Тайное правительство будет наживаться на экологической катастрофе


Учёные считают, что если глобальное потепление будет проходить такими же темпами, то Гренландия столкнётся к с тоннами песка, который будет вымываться с тающих ледников.
Так кому же выгодно глобальное потепление? Вред для Земли очевиден: тысячи видов животных вымрут. Однако, ни одна страна мира не собирается «прикрывать» вредные, но дешёвые и прибыльные заводы. Как бы то ни было, однако учёные из Университета Колорадо и Боулдерского института арктических исследований даже постарались объяснить, чем человечеству выгоден экологический коллапс.
Оказывается, глобальное потепление может быть выгодно экономически в первую очередь Гренландии. Экономика острова полностью основывается на туризме и коммерческом рыболовстве, которое в последнее время становится всё более уязвимой. Не смотря на попытки правительства развивать сферу добычи нефти и полезных ископаемых, пока что уровень безработицы остаётся высоким.
«Кому выгодно глобальное потепление?»: Тайное правительство будет наживаться на экологической катастрофе


На этом фоне из тающих ледников Гренландии ежедневно талая вода вымывает огромное количество песка, запасы которого на Земле начинают сокращаться. В Азии, Африке и Южной Америке наблюдается городское развитие, и соответственно повышается спрос на стройматериалы.
Если глобальное потепление продолжиться и далее, Гренландия станет крупнейшим местом месторождения песка. Его продажи могут составить почти половину годового ВВП острова, то есть примерно 1,1 миллиард долларов. При этом, в следующие 20 лет спрос на песок вырастит минимум в два раза.
Добыча песка в Гренландии из-за глобального потепления стала примером экономических возможностей, открывающихся в результате изменения климата. Это наводит на мнение, что на экологической кататрофе будут наживаться. Продажа песка и таяние ледников будет хорошо в первую очередь для бизнеса крупнейших строительных магнатов.
«Кому выгодно глобальное потепление?»: Тайное правительство будет наживаться на экологической катастрофе


Именно это «тайное правительство», таким термином конспирологи называют богатейших людей мира, продолжает сейчас уничтожать экологию Земли. В том же Китае десятки заводов продолжат использовать запрещённые химические вещества, приводящие к озоновым дырам, а политики закрывают на это глаза.
Возможно, что глобальное потепление было создано искусственным путём с целью растопить крупнейшие ледники и начать добычу полезных ископаемых, спрятанных в их недрах.
Как бы то ни было, пока одни учёные ищут пути по предотвращению поднятия температуры Земли, пока другие исследовали уже начали предсказывать экономическую выгоду.
Родион Синогейкин



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Эра динозавров начинается: Смещение магнитного полюса и таяние Арктики прин ... Эра динозавров начинается: Смещение магнитного полюса и таяние Арктики прин ...
    Способность древних рептилий регулировать метаболические процессы и снижать температуру тела в зависимости от окружающей среды может привести к возрождению этих видов из-за таяния ледников.

  • Мегалодонов 2,5 млн лет назад убило глобальное потепление, теперь может при ... Мегалодонов 2,5 млн лет назад убило глобальное потепление, теперь может при ...
    Существует множество легенд о том, что в Мировом океане продолжает жить вид древней акулы Carcharocles megalodon, чья длина составляет 20 метров, а размер зубов достигает полутора метров. Однако это

  • Глобальное потепление спровоцирует исчезновение главных курортов мира Глобальное потепление спровоцирует исчезновение главных курортов мира
    Ученые Запада отметили, что на фоне глобального потепления и смены полюсов многие курорты могут быть затоплены.

  • Уникальный робот поможет человечеству пережить глобальное потепление Уникальный робот поможет человечеству пережить глобальное потепление
    Создан уникальный робот, который поможет человечеству пережить глобальное потепление. Его предназначение - следить за полями кукурузы и убедиться, что они переживут плохие условия.

  • Исследование: глобальное потепление может повлиять на пол будущего ребёнка Исследование: глобальное потепление может повлиять на пол будущего ребёнка
    Медики во всём мире пытаются определить, существует ли зависимость появления на свет большего числа мальчиков или девочек от климатических изменений. По одной из гипотез, более высокая температура
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.