: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Луна – яйцеклетка»: Спутник Земли может быть частью новой планеты Солнечной системы – конспиролог 

«Луна – яйцеклетка»: Спутник Земли может быть частью новой планеты Солнечной системы – конспиролог

  • 22-10-2018, 16:10 Раздел: Человек » «Луна – яйцеклетка»: Спутник Земли может быть частью новой планеты Солнечной системы – конспиролог

Ученые уверены, что у Луны есть менструальный цикл, подобно женскому. Эти периоды основаны на 28 днях, и 6 активных, когда спутник пользуется жидкостью на Земле, утверждает эксперт.
«Луна – яйцеклетка»: Спутник Земли может быть частью новой планеты Солнечной системы – конспиролог


Луна - это самое загадочное небесное тело, которое сопровождает Землю и сильно влияет на людей. Астрономия подчеркивает, что формирование Солнечной системы началось примерно 4 или 6 млрд лет тому назад. Наша галактика была создана в результате гравитационного коллапса небольшого участка межзвездного молекулярного облака. Однако не смотря на историю создания и возраст Луна остается самой неизведанной планетой, даже о Венере ученые больше знают. Современная наука делает много предположений, среди которых и то, что спутник Земли может быть частью новой планеты Солнечной системы.
Стоит провести параллель между менструальным циклом женщин на Земле и лунным циклом спутника. Происходит изменение по внешнему виду Луны, утверждает конспиролог, который и стал автором такого подхода. Известно, что спутник Земли проходит свой «месячный» цикл в среднем за 29,6 дней. Женщины же в среднем за 28 дней. У Луны есть четыре фазы, женский цикл также имеет особые фазы – если учесть сам процесс отторжения яйцеклетки, как не странно тоже 4.
«Луна – яйцеклетка»: Спутник Земли может быть частью новой планеты Солнечной системы – конспиролог


 У Луны фазы: новолуние, период растущей Луны, полнолуние, период убывающей Луны. У женщин это: фолликулярная фаза, овуляция, лютеиновая фаза, менструальное кровотечение. Стоит отметить, что особое место занимает лунный интервал приливов. Его интерпретируют, как период времени с момента прохождения Луны через точку зенита над вашей местностью до момента достижения наивысшего значения уровня воды во время прилива. У женщин соответствующее состояние получило название ПМС.
«Луна это большая бомба. Она имеет особое предназначение в Галактике и может быть использована по аналогии, как и яйцеклетка. Если учесть все особенности схожести биоматериала женщины и Луны в космосе, то есть вероятность, что они идентичны в некотором роде. Возможно Луна это то самое начало жизни, которому нужна подпитка мужской энергии, возможно это Солнце», - утверждает конспиролог.

Эта версия очень интересна и возможно имеет право на существование, поскольку подобные предположения делали и древние люди. Ученые же пока не спешат делать громких заявлений.
Ольга Волкова



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Необходимо вернуться к освоению Луны – учёные Необходимо вернуться к освоению Луны – учёные
     Человечество стремится освоить космос, и, как считают учёные, начинать надо именно с Луны. Спутник может помочь совершить ряд научных открытий, а также принести людям пользу.

  • Астроном из Карелии показал снимки «кровавой Луны» Астроном из Карелии показал снимки «кровавой Луны»
    За большим лунным затмением следили жители нашей планеты в субботу, 28 июля.

  • В кратере Луны замечены следы пришельцев В кратере Луны замечены следы пришельцев
    Луна – естественный спутник Земли и за ним постоянно наблюдают. Последняя находка заставила мнения уфологов разделиться.

  • Ученые: Внутри Луны может существовать вода Ученые: Внутри Луны может существовать вода
    По результатам опытов ученые сообщили, что под поверхностью Луны может находиться вода. К такому выводу исследователи пришли после обследования метеорита.

  • Восход «кровавой Луны» над Землёй — прямая трансляция Восход «кровавой Луны» над Землёй — прямая трансляция
    Сегодня жители США, Австралии, восточной части России и азиатского региона станут свидетелями уникального природного явления — восхода «кровавой Луны». С 14:57 до 15:02 по московскому времени
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.