: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Борьба за ресурсы»: Третья мировая война может начаться с колонизации Илоном Маском Марса 

«Борьба за ресурсы»: Третья мировая война может начаться с колонизации Илоном Маском Марса

  • Раздел: Человек » «Борьба за ресурсы»: Третья мировая война может начаться с колонизации Илоном Маском Марса

США и Space X заявят о правах на марсианское золото, но оппозиция России, Китая, КНДР и Турции будет против и решит «отобрать» Марс военным противостоянием.
«Борьба за ресурсы»: Третья мировая война может начаться с колонизации Илоном Маском Марса


В 2020 году Илон Маск и его компания Space X совершит первую масштабную экспедицию на Марс. В её рамках миллиардер отправит на Красную планету марсоход, который будет оснащён вертолётом. Машина будет собирать образцы для подготовки первого полёта человека на Марс.
Илон Маск уже представил корабль для перевозки людей на безжизненную планету, а также успешно запустил ракету Falcon 9, которая выведет его на нужную траекторию полёта.
В 2024 году по результатам запуска первой экспедиции на Марс полетят и первые люди. Получается, что живущие сейчас на Земле люди станут свидетелями одного из самых масштабных событий за всю историю человечества.
«Борьба за ресурсы»: Третья мировая война может начаться с колонизации Илоном Маском Марса


Однако с колонизации Илоном Маском Марса могут начаться очень трагические события на Земле. Освоение Красной планеты даст доступ к колоссальным полезным ископаемым, вроде алмазов, золоту и так далее. Марс – безжизненная планета, и нет никаких доказательств, что когда-то её заселяли разумные существа. В таком случае, никто никогда не добывал на Марсе то, что на Земле стоит огромных денег.
Илон Маск не просто собирается колонизировать Марс, но и сделать его пригодным для жизни. Он заявил, что на полюсах Красной планеты можно взорвать мощные ядерные бомбы. Если говорить понятным языком, то из почвы Марса высвободятся газы, лёд на поверхности растает и станет жидким и создаст парниковый эффект.
«Борьба за ресурсы»: Третья мировая война может начаться с колонизации Илоном Маском Марса


Как бы то ни было, всё идёт к заселению Марса людьми. Нетронутые богатства планеты могут привести к тому, что на Земле начнётся Третья мировая война. Без сомнений, в первую очередь на права добывать ресурсы заявит сам Илон Маск, NASA и США, затем появятся союзники. Такая несправедливость приведёт к появлению мощной оппозиции в лице Китая, России, КНДР, Турции, то есть стран, которые к Марсу никакого отношения не имели, но на ресурсы хотели бы претендовать.
Коалиция во главе с Маском и США начнет добычу и продажу ресурсов без согласия коалиции. В ответ последняя решит «разобраться» и решить марсианский вопрос на Земле. Борьба за ресурсы повлечёт силовое противостояние и Третью мировую войну.
В это же время первые жители Марса могут решить отказаться от Земли с её «битвой за ресурсы» и начать строить чистое безденежное общество.
Родион Синогейкин



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Эксперт рассказал, почему человечеству так важно колонизировать Марс Эксперт рассказал, почему человечеству так важно колонизировать Марс
    Колонизация Марса будет включать в себя строительство баз, создание мощностей для использования природных ископаемых на планете и изменение ландшафта, чтобы сделать его пригодным для жизни людей.

  • Фотограф показал шокирующий снимок Марса, который было видно с Земли Фотограф показал шокирующий снимок Марса, который было видно с Земли
    Пользователи Сети были очарованы новым снимком Марса, который недавно показал известный фотограф из США. Абдул Дремали на одном кадре продемонстрировал, как близко Марс подошел в Земле.

  • Жизнь на Марсе возможна: Астроном из Австралии призвал скорее колонизироват ... Жизнь на Марсе возможна: Астроном из Австралии призвал скорее колонизироват ...
    Опытный астроном из Австралии Рэй Пикард долгие годы изучал поведение Марса и теперь с полной уверенностью заявляет, что жизнь на Красной планете возможна. Ученый призывает NASA, как можно скорее

  • NASA назвали три технологии, которые помогут колонизировать Марс NASA назвали три технологии, которые помогут колонизировать Марс
    Эксперты NASA назвали три технологии, которые будут просто необходимы в колонизации Марса. Их наименовали как "приложения-убийцы”.

  • Эксперт: Освоение Марса человеком — вопрос времени Эксперт: Освоение Марса человеком — вопрос времени
    Гость программы SophieCo на RT глава Европейского космического агентства Жан-Жак Дорден рассказал в интервью ведущей Софико Шеварднадзе об освоении человечеством космоса и, в частности, о возможной
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.