: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Распад СССР подарил США секретные данный по «Сетке МО и АН» - экс ученый 

Распад СССР подарил США секретные данный по «Сетке МО и АН» - экс ученый

  • Раздел: Человек » Распад СССР подарил США секретные данный по «Сетке МО и АН» - экс ученый

NASA не стали новаторами в изучении НЛО и гуманоидов, а похитили данные в Москве и присвоили достижения советских ученых, говорит бывший исследователь секретной лаборатории.
Распад СССР подарил США секретные данный по «Сетке МО и АН» - экс ученый


Прогрессивные знания и догадки NASA не стоит принимать на веру. Об этом заявляют ученые с разных лабораторий ведущих университетов. Дело в том, что американское агентство не получало большинства данных по научной гипотезе существования инопланетян. Экс-ученый из Москвы признался, что распад СССР подарил США секретные данный по «Сетке МО и АН».
Речь идет о захвате крупного объема информации по проектам изучения инопланетян, которые реализовали совместными силами Министерство обороны (МО) и Академия наук (АН) СССР. В период разрухи и смены приоритетов в 1991 году в Москву прибыла группа американцев, в состав которых вошли уфологи, ученые и телевизионщики.
Их целью стало получение данных по проекту МО и АН.
«Всего за несколько тысяч долларов были куплены описания 400 самых загадочных случаев, включая боевые столкновения НЛО с нашими самолетами», - сообщил экс-военный.

Массу материалов собранных по крупицам просто уничтожили из-за того, что они занимали много места и были неиспользованные в период распада СССР.
Распад СССР подарил США секретные данный по «Сетке МО и АН» - экс ученый


«Почему ученые в Москве сдали всю информацию и стали продажными остается загадкой до сих пор. Вернуть бы время назад, Путин бы не дал сделать такого, мы бы отстояли свои наработки и не пустили воров в страну», - подытожил бывший исследователь НЛО.

Можно ли будет обойти США в вопросе исследования Космоса и НЛО покажет время и результаты современных наблюдений, однако есть вероятность того, что американцы не смогут расшифровать научных трактатов и записок россиян.
Ольга Волкова



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • «Не там ищите»: Инопланетян стоит искать под водой – учёные «Не там ищите»: Инопланетян стоит искать под водой – учёные
    35% из всех известных экзопланет полностью покрыты водой, в которых могут обитать русалы и русалки, заявляют в Гарварде.

  • Астробиолог NASA: Жизнь на Марсе будет найдена в течение 3-4 лет Астробиолог NASA: Жизнь на Марсе будет найдена в течение 3-4 лет
    Возможно, человечество познакомится с гуманоидами. Совершить открытия помогут миссии Curiosity, NASA InSight и ExoMars 2020.

  • Россия без мозгов: С начала 1990-х из России уехало 150 тысяч ученых Россия без мозгов: С начала 1990-х из России уехало 150 тысяч ученых
    Иллюстрация: alphaspirit / shutterstock.com Эмиграция из СССР всегда характеризовалась большим количеством людей с высоким уровнем образования. Особенно высока их доля среди эмигрантов оказалась

  • ЦРУ рассекретило материалы об опытах по парапсихологии и биолокации в СССР ЦРУ рассекретило материалы об опытах по парапсихологии и биолокации в СССР
    В рассекреченных ЦРУ документах найдены материалы об опытах по ясновидению и биолокации, которые проводили США и ...

  • NASA откроет для пользователей все свои исследования NASA откроет для пользователей все свои исследования
    NASA откроет для пользователей все свои исследования. Космическое агентство сообщило о новое политике.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.