Ученые доказали, что кофе не поможет избавиться от лишнего веса
: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Ученые доказали, что кофе не поможет избавиться от лишнего веса 

Ученые доказали, что кофе не поможет избавиться от лишнего веса

  • Раздел: Человек » Ученые доказали, что кофе не поможет избавиться от лишнего веса

Американские ученые доказали, что кофе не является тем напитком, который способствует похудению. Результаты исследования показали, что люди, которые утром выпивают чашку кофе, съедают на 10% меньше завтрака, но они компенсируют нехватку калорий на протяжении дня.
Ученые доказали, что кофе не поможет избавиться от лишнего веса


Автор исследования профессор Кэрол ДеНисшен из Государственного университета Нью-Йорка заявила, что кофе не подавляет аппетит и не помогает метаболизму. Питье крепкого кофе утром может сократить людям завтрак, но это не сделает талию меньше, предупреждает новое исследование. Дело в том, что нехватку калорий люди компенсировали в течении дня и съедали пищи больше, чем могли бы за завтраком.
Диетологи рекомендуют, чтобы избавиться от лишнего веса употреблять по стакану чистой воды перед едой. Ученее говорят, что этот метод поможет за завтраком съедать меньше калорий.
Светлана Славянская



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Пользователи «Яндекс» за неделю заинтересовались кофе «руссиано» более 100  ... Пользователи «Яндекс» за неделю заинтересовались кофе «руссиано» более 100 ...
    За последнюю неделю самыми популярными запросами в «Яндекс» стали те, которые касаются такой новинки, как кофе «руссиано». Тем, что это такое, поинтересовались больше 100 тысяч посетителей поисковика.


  • Анатолий Шарий: Зерно и кофе с фуа-гра Анатолий Шарий: Зерно и кофе с фуа-гра
    30 августа медиаэксперт Анатолий Шарий опубликовал видео, посвященное сравнению, которое в твиттере сделал министр аграрной политики Украины Алексей Павленко.

  • ​Исследование: Кофе снижает риск развития рассеянного склероза ​Исследование: Кофе снижает риск развития рассеянного склероза
    Употребление по меньшей мере четырёх чашек кофе в день значительно снижает риск развития рассеянного склероза. К такому выводу пришли специалисты медицинского факультета Университета Джона Хопкинса в

  • Исследование: Вкус кофе зависит от цвета чашки Исследование: Вкус кофе зависит от цвета чашки
    Учёные провели исследование, в ходе которого установили взаимосвязь между вкусом кофе и цветом посуды, в который он налит.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.