: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Алеппо отбить атаки района Шейх, Бани Зейд Алеппо что из, ГЭС, Жуков спортсменов поведение прокомментировал Александр, Меркель газета Турции Güneş информирует, Морозов залы проводники праздничную ночь, США что по России против, Сирия, Украины видит что через на, армия, газ, для РПК-16 году пулемета следующем, здание на из по Новоселицкое, марс, на Керри главы представитель МИД, на авиабазы от трассы января, на из по её рассказала, на по МВФ что Украины, на по что администрации когда, на полковников офицеров железнодорожный УкраинеСлавянскУкраина, на тыс. ПВО Астраханской МиГ-31БМ, на чем России Spiegel. аграрной, на что для по были, на что также России Ту-160М2, не что Россия является который, не что было из Но, не что мы Лукашенко президент, нефтегаз, нефть, по не жилых результате из, поставлять Петр пресс-служба на, природа, провинции на Нава Кундуз захватили, разведка на военной ГРУ что, туннель Билаль от часть Рафат, тэк, что Савченко на это мы, что должна которые от работать, что не центре России собора, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Lenovo разочаровалась в покупке Motorola

  • Раздел: Человек » Lenovo разочаровалась в покупке Motorola
Китайская компания Lenovo получила за шесть лет первый годовой убыток. В этом виноваты невысокий спрос на смартфона, курс доллара и приобретение Motorola.
Lenovo разочаровалась в покупке Motorola

По информации агентства Reuters, за последний шесть лет – это первый годовой убыток компании Lenovo. Ожидалось, что потери будут значительно меньшими и составят $123,6 млн. Прибыль компании за 2014 год увеличилась почти на четверть, и составила $829 млн.
В пресс-службе Lenovo разъяснили, что результаты прошлого финансового года тесно связаны с плохими продажами смартфонов, а также с высокими затратами на покупку активов. Сейчас в руководстве компании не слишком довольны приобретением у Google производства Motorola. Сделка обошлась компании в 2,9 миллиарда долларов.
В результате падения акций Lenovo по итогов Гонконгских торгов, котировки группы оказались на ценовом минимуме, с осени 2011 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Похожие новости:


  • На днях Lenovo ZUK Z2 Pro с 6 ГБ ОЗУ стал доступным для предзаказа На днях Lenovo ZUK Z2 Pro с 6 ГБ ОЗУ стал доступным для предзаказа
    Недавно китайский производитель электроники Lenovo продемонстрировал публике новый смартфон Z2 Pro. Новинка выстроена на базе инновационных электронных компонентах, а также оснащена ОЗУ с емкостью в

  • Lenovo Yoga 900S появился на рынке России Lenovo Yoga 900S появился на рынке России
    Компания Lenovo продемонстрировала российским потребителям свой новый продукт - Lenovo Yoga 900S.

  • Lenovo начала продажи неттопа IdeaCentre 200 в России Lenovo начала продажи неттопа IdeaCentre 200 в России
    Компания Lenovo начала продажи нового компактного неттопа IdeaCentre 200 на рынке России. Такие сведения появились на страницах официального сайта производителя.

  • Lenovo выпускает свой первый 4K ноутбук Lenovo выпускает свой первый 4K ноутбук
    Toshiba теперь не является единственной компанией, производящей 4K ноутбуки. Китайский бренд Lenovo тоже представил ...

  • Техноблог раскрыл имя производителя первого планшета на Windows 8 Техноблог раскрыл имя производителя первого планшета на Windows 8
    Первый планшет на базе Windows 8 выпустит Lenovo, сообщает техноблог The Verge со ссылкой на источники, близкие к компании.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.