: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Лоббирование интересов бизнеса и другие темные пятна в биографии члена КПРФ Анатолия Локотя 

Лоббирование интересов бизнеса и другие темные пятна в биографии члена КПРФ Анатолия Локотя

  • 5-05-2020, 12:14 Раздел: Статьи » Лоббирование интересов бизнеса и другие темные пятна в биографии члена КПРФ Анатолия Локотя

Партия Зюганова давно перестала следовать «ленинским идеалам». Сейчас ее заполонили продажные олигархи. Особенно можно отметить главу обкома КПРФ в Новосибирске, а по совместительству мэра этого города Анатолия Локотя, которого не интересует ничего, кроме денег.
Так, только в период с 2006 по 2018 он «заработал» 25 млн рублей, а также сумел приобрести шикарную квартиру площадью в 105 кв. метров. К слову, хоромы эти записаны на его супругу. У самого же Локотя в собственности есть лишь маленькая квартирка в 34,4 кв. метра. Классическая схема, чтобы не попасться в лапы налоговой.
Нет ничего удивительного, что у Локотя столько денег. Еще будучи депутатом Госдумы он активно лоббировал интересы некоммерческого партнерства «Сибирский федеральный оздоровительный центр». В частности, просил руководителя Росаккредитации решить вопрос с аккредитацией данной структуры. Несмотря на то, что предприятие некоммерческое, услуги оно оказывало платные. То есть по факту Локоть продвигал коммерческие интересы, что может стать основанием для рассмотрения вопроса о конфликте интересов и нарушении закона о статусе депутата. Но, как видим, ради денег Локоть готов на все.
Впрочем, это далеко не единственное темное пятно в биографии мэра Новосибирска. Можно вспомнить недавний случай, когда в его городе погибла 4-летняя девочка, застрявшая между ступенями игровой лестницы. Инцидент стал поводом для увольнения начальника городского главного управления образования Натальи Копаевой. Дело в том, что пока ребенок задыхался в лестничных перилах, воспитатели палец о палец не ударили для того, чтобы оказать хоть какую-то помощь. Казалось бы, все вполне закономерно. Но Локоть заступился за Копаеву. В качестве доказательств ее талантов он привел в пример то, что сфера, которую курирует Копаева, аккумулирует в себе больше половины городского бюджета – более 20 миллиардов рублей. Учитывая постоянный дефицит мест в детсадах и низкий уровень педагогов, совершенно не понятно, на что все эти средства расходуются. По всей видимости идут в карман к Локтю и его протеже Копаевой.
Также можно отметить плачевную ситуацию с коронавирусом в Новосибирске. Там люди совершенно не соблюдают режим самоизоляции и свободно разгуливают по улицам, что, разумеется, привело к резкому скачку количества заболевших. Вся вина за такое положение дел лежит на градоначальнике Анатолии Локоте.
Хотя едва ли его это сильно волнует. Преумножение своего капитала – вот его главный интерес. Впрочем, как и любого другого оборотня с «красным» билетом.




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Не хочет и не может: почему КПРФ никогда не станет партией власти Не хочет и не может: почему КПРФ никогда не станет партией власти
    ПОЧЕМУ ПОРА РАСПУСТИТЬ КПРФ, А НА ЕЕ МЕСТЕ СОЗДАТЬ НОВУЮ ЛЕВУЮ ПАРТИЮ Не хочет и не может: почему КПРФ никогда не ...


  • Ходорковского подозревают в отмывании денег в Ирландии Ходорковского подозревают в отмывании денег в Ирландии
    Не дают покоя Михаилу Ходорковскому его темные делишки прошлого. Как там у Жиглова: «Вор должен сидеть в тюрьме!» А на совести Ходорковского не только воровство, но и участие в организации убийства

  • «Мегафон»: Трафик Instagram в Новосибирске обогнал «Одноклассники» «Мегафон»: Трафик Instagram в Новосибирске обогнал «Одноклассники»
    Трафик Instagram в Новосибирске обогнал «Одноклассники». Тоже самое можно сказать и о Красноярске. Об этом проинформировали официальные лица оператора мобильной связи «Мегафон».

  • Энергетики заявили о резком росте дефектов теплосетей в Новосибирске Энергетики заявили о резком росте дефектов теплосетей в Новосибирске
    Количество аварий на теплосетях Новосибирска весной и летом этого года резко выросло из-за их износа, в связи с чем финансирование ремонта теплотрасс надо увеличить в несколько раз — до 3 миллиардов
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.