: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Украинские боты Навального пугают россиян фейками о коронавирусе 

Украинские боты Навального пугают россиян фейками о коронавирусе

  • 6-02-2020, 16:10 Раздел: Статьи » Украинские боты Навального пугают россиян фейками о коронавирусе

Украинские боты Навального пугают россиян фейками о коронавирусе
Ранее в Сети появилась информация о том, что украинские боты, по аналогии с «Зимней вишней», решили посеять среди россиян страх. Правда, на этот раз спекулятивной темой был выбран коронавирус. Они активно тиражировали «предупреждающие» сообщения в соцсетях и мессенджерах.
Не обошлось и без грязи от низкосортных украинских СМИ. Однако выяснилось, что на этотм поприще украинские интернет-террористы работали не одни. Нашлись у них союзники и внутри России. Ими оказались сотрудники штаба Навального.
Украинские боты Навального пугают россиян фейками о коронавирусе
Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на запись тюменского штаба ФБК, сделанную несколько дней назад. В ней сотрудники Навального несут «правду» о несовершенности отечественной медицины, вследствие чего «мы все умрем».
Фактов, разумеется, никаких приведено не было, ведь задача стоит другая – просто сделать вброс и поиграть на эмоциях. Но кто же поставил лайк под этой записью? Те же люди, которые сделали репост, причём значительная часть из них оказалась украинцами.
Украинские боты Навального пугают россиян фейками о коронавирусе
Так что же это – совпадение или совместная работа украинских ботов и Навального, направленная на создание паники среди граждан России? Случайностью назвать такое сложно, особенно с учетом того, что скандального блогера не раз уже ловили за руку при сотрудничестве с представителями Незалежной, помогавшими ему продвигать другие «протесты».
Украинские боты Навального пугают россиян фейками о коронавирусе

Украинские боты Навального пугают россиян фейками о коронавирусе

Украинские боты Навального пугают россиян фейками о коронавирусе
Видимо, сейчас было принято решение прибегнуть к уже заезженному сценарию. Для Навального считается нормальным пробивать очередной дно. Другим же пользователям лучше проверять подобную информацию, прежде чем голословно верить либералам.




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • У юристов Навального «смазан прицел»: промахнулись, подав заявление не в то ... У юристов Навального «смазан прицел»: промахнулись, подав заявление не в то ...
    Серьезные люди не имеют дел с аферистом и мошенником Навальным: им дорога своя репутация, к тому же горе-блогер не вызывает ни доверия, ни уважения. Неудивительно, что в его команде разный сброд,

  • «Ощущает себя Моисеем, раздающим заповеди»: как конфликт с Долиным показал  ... «Ощущает себя Моисеем, раздающим заповеди»: как конфликт с Долиным показал ...
    «Расследование» Навального о гражданстве Сергея Брилева вызвало в оппозиционных кругах раскол. Некоторые либералы ...

  • Фейки Навального – сколько заплатили за срыв выборов неподкупнейшему? Фейки Навального – сколько заплатили за срыв выборов неподкупнейшему?
    Хитрая бестия Алексей Навальный, которому отказали в регистрации на выборах 2018 из-за двух судимостей, сначала призывал бойкотировать выборы и даже затеял со своими сторонниками акцию Забастовка.

  • Хакеры опубликовали фильм Навального о Медведеве на сайте ярославской проку ... Хакеры опубликовали фильм Навального о Медведеве на сайте ярославской проку ...
    Прокуратура Ярославской области призывает россиян не идти на несанкционированные митинги 12 июня. Сведения об этом появились на портале ведомства.

  • В Уфе Навального закидали яйцами (+ВИДЕО, ФОТО) В Уфе Навального закидали яйцами (+ВИДЕО, ФОТО)
    На вокзале скандального оппозиционера встретили с плакатами «Агент США».
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.