: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Австралия не заинтересована в помощи Украины 

Австралия не заинтересована в помощи Украины

  • 16-01-2020, 09:10 Раздел: Статьи » Австралия не заинтересована в помощи Украины

Австралия не заинтересована в помощи Украины
Украина предложила Австралии помощь в борьбе с лесными пожарами. Однако, как сообщила пресс-служба украинского МИД, Канберра ответила отказом.
Представители Австралии заявили, что страна располагает достаточным количеством ресурсов для самостоятельного урегулирования ситуации с лесными пожарами, предоставления гуманитарной помощи пострадавшим и восстановления разрушенной инфраструктуры.
Ранее, глава украинского МВД Арсен Аваков сообщил, что Киев готов в кратчайшие сроки направить в Австралию около 200 спасателей из ГСЧС.
Стоит отметить, что правительство «незалежной» готово помогать кому угодно, кроме своих граждан. Например, не так давно, Киев заявил, что готов направить в Ирак 20 солдат в поддержку миссии НАТО для обеспечения безопасности в регионе.




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Ситуация с лесными пожарами в Байкальском регионе ухудшается Ситуация с лесными пожарами в Байкальском регионе ухудшается
    В Рослесхозе сообщили, что за минувшие выходные в Байкальском регионе возникло 52 новых возгорания. Ситуацию усугубляют грозы, которые возникают, несмотря на установившуюся жару, а также человеческий

  • МЧС России может направить свою авиацию для тушения пожара возле Чернобыля МЧС России может направить свою авиацию для тушения пожара возле Чернобыля
    Вместе с тем в МЧС подчеркнули, что данный пожар не представляет никакой угрозы для жителей приграничных регионов России.

  • Пётр Порошенко ведёт переговоры о закупке угля в Австралии Пётр Порошенко ведёт переговоры о закупке угля в Австралии
    Находящийся в Австралии с двухдневным визитом президент Украины Пётр Порошенко заявил, что его страна заинтересована в покупке австралийского урана для своих атомных электростанций, а также угля для

  • Премьер Чехии: Киев не готов ни к членству в ЕС, ни в НАТО Премьер Чехии: Киев не готов ни к членству в ЕС, ни в НАТО
    Премьер-министр Чехии Богуслав Соботка заявил о том, что Украина на данный момент не готова ни к членству в Евросоюзе, ни в НАТО.

  • Аваков: Украина не пропустит гуманитарную помощь из России Аваков: Украина не пропустит гуманитарную помощь из России
    Министр иностранных дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что гуманитарная помощь из России пропущена не будет.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.