: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Навальный спит с мигрантами и обсуждает с ними рабочие визы - честное интервью блогера 

Навальный спит с мигрантами и обсуждает с ними рабочие визы - честное интервью блогера

  • 12-12-2019, 16:10 Раздел: Статьи » Навальный спит с мигрантами и обсуждает с ними рабочие визы - честное интервью блогера

Интервью Алексея Навального журналистке Елизавете Осетинской выдалось очень забавным. После его просмотра складывается впечатление, что блогер топит сам себя. То проговаривается, что зарабатывает на миллионерах, то признается, что спит с мигрантами как минимум два раза в год.
Навальный спит с мигрантами и обсуждает с ними рабочие визы - честное интервью блогера
Навальный заявил, что хорошо осведомлен о проблемах мигрантов, так как спит с ними на соседних койках в спецприемниках и обсуждает введение рабочих виз. Прям картина маслом: Алексей на нарах ведет светские беседы с нелегалами, переживая за их судьбу. Ага, как бы ни так.
Навальный говорит, что в нашей стране якобы притесняют мигрантов и не платят им зарплату. Их нанимают на стройку, а потом вызывают полицию и ФМС — в итоге хозяева не теряют ни копеечки. Любопытно стелет, да только вранье это все.
Согласно закону, за наем на работу нелегалов компанию могут оштрафовать на 400 тысяч, а то и миллион рублей. Плюс штраф должностному лицу за прием на работу мигранта — это еще 35-70 тыс. рублей, штраф работодателю за нарушение миграционного и трудового законодательства.
В общем, компании придется заплатить слишком много, чтобы вот так просто сдавать нелегалов ФМС. Но Навального похоже это не волнует. Он настаивает на введении рабочих виз для мигрантов, считая, что это позволит лучше вести их учет. Осетинская, в свою очередь, говорит, что они и так въезжают в Россию легально, оплачивая пошлину за вид на жительство или временное проживание.
Журналистка также подчеркнула, что несмотря на открытые границы, в нашей стране находится около 10 млн мигрантов, а это не катастрофа. Но Навальный все же продолжал гнуть свою линию, настаивая, что только рабочие визы помогут в борьбе с нелегалами. Хотя пока ни одной стране еще не удалось решить миграционную проблему.
«Придем к власти – сделаем все нормально», — сказал Навальный, понадеявшись, что ему когда-нибудь удастся дорваться до власти.
Смелое заявление, и это при тотальных-то провалах блогера, поддержка которого близится к нулю. Даже раскачка летнего протеста не помогла ему завоевать уважение сторонников и новичков. Разве что среди АУЕ-шников, с которыми так активно взаимодействует Алексей.




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Серуканов и Рябцева рассказали, как Навальный соврал об учебе дочки в Стэнф ... Серуканов и Рябцева рассказали, как Навальный соврал об учебе дочки в Стэнф ...
    У Навального есть «Россия будущего», а RT проводит отличные стримы «Прекрасная Россия бу-бу-бу», где обнажают всю подноготную либералов. На этот раз общественности раскрыли большую ложь блогера Навы

  • Навальный выставил Соболь на продажу после очередного фиаско Навальный выставил Соболь на продажу после очередного фиаско
    Может быть, кто-то думает, что блогер Алексей Навальный глуп. Но нет, это далеко не так. Блогер еще тот манипулятор, использующий ...

  • Блогер Навальный дает мастер класс «Как кинуть своих сторонников» Блогер Навальный дает мастер класс «Как кинуть своих сторонников»
    Скандальный блогер Алексей Навальный попал в очередную мутную историю. К тому, что он кидает своих сторонников...

  • Навальный ещё и рэпер? Навальный ещё и рэпер?
    Не могу понять, Навальный кто?Ну батл со Стрелковым Навального помню. Навальный оказался "ни о чем"....

  • Навальный задержан полицией Навальный задержан полицией
    Алексей Навальный, нарушивший домашний арест и пришедший на несанкционированный митинг в Москве, задержан полицией.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.