: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Российский «Прометей» свел с ума китайские СМИ 

Российский «Прометей» свел с ума китайские СМИ

  • 23-09-2019, 18:10 Раздел: Статьи » Российский «Прометей» свел с ума китайские СМИ

Российский «Прометей» свел с ума китайские СМИ

На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что российская С-400 является самой популярной ПВО в мире, ведь вопреки воле США, вставляющих палки в колеса, слишком многие желают приобрести эту разработку. Однако пока все гонятся за этим зенитно-ракетным комплексом, он уже перестал быть передовым, ведь в следующем году на оружейном рынке появится непревзойденный С-500 «Прометей».
Китайское издание Sina оценило возможности новых российских систем ПВО. В публикации отмечается, что С-500 способен уничтожить практических любую цель, будь то беспилотники, крылатые или даже баллистические ракеты, способные лететь со скорость 5 км в секунду. Способен новейший ЗРК поразить даже заатмосферные гиперзвуковые цели.
Радиус поражения – до 500 километров, причём «Прометей» способен обстреливать одновременно около 10 объектов, являющихся наиболее опасными. Как отмечают китайские журналисты, сегодня такая эффективность недостижимы ни для одним систем ПВО, ведь его возможности в разы превышают эффективность не только иностранных конкурентов, но и других российских ЗРК.
У «Прометея» также будут и характерные внешние отличия. Так, он будет снабжен пусковой установкой не с четырьмя, а с шестью ракетами. Китайские эксперты были повергнуты в настоящий шок возможностями нового российского комплекса, что даже рассмотрели в своей публикации её возможное использование против инородных космических объектов, вроде метеоритов.
Очевидно, что в 2020 году оружейный рынок ждет настоящий прорыв. Новейшие российские разработки нагонят ещё больше страха на США, которые и так уже лезут из кожи вон, чтобы хоть как-то напугать Россию (как это было недавно с планом по атаке на Калининград), имея на вооружение только «дырявые зонтики», именуемые «Патриотами».





Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сверхзвук для «Прометея»: на что способен новейший российский комплекс С-50 ... Сверхзвук для «Прометея»: на что способен новейший российский комплекс С-50 ...
    В России заканчиваются испытания зенитной управляемой противоракеты для системы ПРО/ПВО C-500 «Прометей».

  • Китайские гаджеты из мирового ТОП-5 выходят на российский рынок Китайские гаджеты из мирового ТОП-5 выходят на российский рынок
    Китайские гаджеты из мирового ТОП-5 выходят на российский рынок. Это стало известно по данным представителя МТС.

  • И муха не пролетит: в России испытали новый зенитно-ракетный комплекс «Бук- ... И муха не пролетит: в России испытали новый зенитно-ракетный комплекс «Бук- ...
    В июне 2016 года на полигоне «Капустин Яр» концерн ВКО «Алмаз-Антей» провел испытательный пуск ракеты зенитно-ракетного комплекса «Бук-М3». Как сообщила пресс-служба предприятия, пуск прошел успешно,

  • NI: Российские и китайские беспилотники поставят крест на американских «сте ... NI: Российские и китайские беспилотники поставят крест на американских «сте ...
    Как сообщает американское издание National Interest, новые российские и китайские беспилотники способны свести на нет все преимущества американских самолетов-невидимок.

  • С-500 начнут поступать в войска уже в 2016 году С-500 начнут поступать в войска уже в 2016 году
    Главком ВВС России Виктор Бондарев заявил о том, что новейшие отечественные ЗРК С-500 "Прометей" начнут поступать в войска уже в 2016 году.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.