: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Гравитационные технологии наших предков и наших потомков. 

Гравитационные технологии наших предков и наших потомков.

  • 11-09-2019, 10:10 Раздел: Статьи » Гравитационные технологии наших предков и наших потомков.

Продолжим: (11.09.2019 г.)
Есть еще один нюанс, который необходимо осветить.
Дело в том, что процесс центробежного движения энергии, которую формирует Жезл Гермеса, должен идти при образовании точки фокусировки. Точки, куда нагнетается энергия и откуда эта энергия расходится в радиальном направлении. Эту точку фокуса мы и называет «точкой энергии нулевого уровня». Но в том виде, который вы видите на фотографии Жезла в моём исполнении, это условие обеспечить не получится. По той простой причине, что внутренняя катушка намотана на прямую металлопластовую трубку. На выходе прямой участок. Фокусировка не обеспечивается. Преобразование плотностей энергий происходить не будет.
Чтобы обеспечить условие фокусировки, нужно просто добавить конусный участок и продлить на этот участок бинарную обмотку, намотав её без изменения угла. Угол остается постоянным – 45 град.


Самое интересное то, что длина внутреннего участка может быть «какой угодно длинной» и любой конфигурации. Сам участок прямой цилиндрический, но на конце конусность. И по всей длине обмотка по углом 45 град. Этот внутренний участок, своего рода задающий волновод. Внутри него эфир движется по прямой и закручивается только на участке, где есть наружные активаторы. С внешней стороны этого потока формируется поток под углом подъема чуть больше нуля градусов. А траектория самой внутренней хорды задает конфигурацию всему двойному потоку. Вторичный поток задается внешними активаторами и дальше, по всей длине хорды, формирование идет автоматически, в соответствии с правилом встречных волновых потоков.
Например, в летающей тарелке элемент двигателя (один из волноводов) выглядит, приблизительно, вот так.

Или, например, в целях отопления дома, можно делать так, (А так раньше и делалось. Именно такое было отопление) Возле камина наблюдается гравитационное отталкивание, но зато во внешнее пространство идет тепло:

Если я когда-нибудь стану делать Жезл для целей использования в качестве индивидуального летательного аппарата, то я куплю бильярдный кий. Идеальный конус. Хотя… Вообще-то…
Вообще-то, «костыли» нам не нужны. В человеке этот летательный аппарат заложен Творцом. Начну пробовать. Теоретически, я знаю, как это делается. Надо научиться это делать практически.
А «ракету» буду запускать. Это, само собой, разумеется.

.



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Украинские силовики заняли участок разведения сил у Золотого Украинские силовики заняли участок разведения сил у Золотого
    Украинские силовики заняли практически весь участок разведения сил и средств в районе населенного пункта Золотое в Донбассе, заявил журналистам министр иностранных дел самопровозглашенной Луганской

  • Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение) Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)
    Продолжим: Жезл Гермеса Оставим в стороне пока купольные генераторы. Поговорим про Жезл Гермеса. Не знаю был ли ...

  • Модель Модель "Летающей тарелки" (продолжение)
    Продолжим: Делаем катушку. Даты на фотках пришлось стереть. Так как после 2017 года фотик установил почему-то 2008 ...

  • Кечевский участок углеводородного сырья выставлен на аукцион за 184 млн руб ... Кечевский участок углеводородного сырья выставлен на аукцион за 184 млн руб ...
    По данным управления по недропользованию Удмуртии, извлекаемые запасы нефти на месторождении превышают 600 тыс т.

  • Сургутнефтегаз купил за 205,7 млн руб нефтяной участок в ХМАО Сургутнефтегаз купил за 205,7 млн руб нефтяной участок в ХМАО
    ОАО «Сургутнефтегаз» во вторник признано победителем аукциона на право геологического изучения, разведки и добычи углеводородов на Новонялинском лицензионном участке в Ханты-Мансийском автономном
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.