: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Стало известно, зачем на Украину свозят африканцев и азиатов 

Стало известно, зачем на Украину свозят африканцев и азиатов

  • 2-09-2019, 16:10 Раздел: Статьи » Стало известно, зачем на Украину свозят африканцев и азиатов

Стало известно, зачем на Украину свозят африканцев и азиатов
С момента «революции незалежности» прошло уже пять лет. Несмотря на то, что большинство украинцев грезило непринужденным европейским будущим, страна получила лишь разрушенную промышленность (которая, кстати, имела свои преимущества), а также ожидаемый отток населения.
Порошенко решать эту проблему не особо порывался, хотя и нельзя сказать, что Зеленский особо старается решать, но, тем не менее, сокращение славянского народа решили восполнить. Правда, не «пряниками» для сбежавших в страхе украинцев, а заменой коренного населения. Выходит, что именно так, раз дефицит рабочих рук на руинах промышленности решили восполнить дешевой рабочей силой из Африки и Азии.
Причём это не домыслы, а реальные данные из уст бывшего министра экономики Украины Виктора Суслова. В эфире телеканала 112 он заявил, что в перспективе демографический состав Незалежной «может измениться». Сейчас на Украине в совокупности до 20-ти миллионов (по словам того же Суслова) больных людей или пенсионеров.
Те, кто ещё активен и молод, просто бегут в другие страны, где платят также немного, однако доход выше, чем на Украине. Поэтому и выходит, что в скором времени демографию в Незалежной будут поправлять азиатские и африканские народы. А их уже немало. Так, на днях за вырубкой леса было задержано свыше 20-ти нелегалов из Африки и Нигерии.
Правда, скоро все приезжие могут оказаться на Украине законно, если владельцы крупных частных компаний уже обращаются к государству с просьбой разрешить привоз дешевой рабочей силы. Так, один из собственников строительной компании просит у властей разрешить завоз неприхотливых работников из Пакистана. И если сейчас Киев ещё может отказать, быстрые темпы оттока украинцев в скором времени приведут к тому, что легализация приема беженцев станет неминуемой.
Вот и получается, что из «европейской мечты» Незалежная получит только проблемных мигрантов, которые, очевидно, обратно уже не поедут. Суслов в своем интервью задался хорошим вопросом по этому поводу: готовы ли украинцы к тому, что Украина перестанет собой быть? Многие наверняка нет, однако думать об этом будут, как обычно, после того как сделают.
Сейчас, если Зеленский запустит процесс открытия рынка земли и продажу украинских черноземов международным компаниям, массовый завоз дешевой рабочей силы уже будет не остановить.




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Киев на законодательном уровне остановит бегство украинцев в Россию и Европ ... Киев на законодательном уровне остановит бегство украинцев в Россию и Европ ...
    Новая инициатива украинского правительства должна бы насторожить миллионы украинцев. В министерстве социальной политики якобы нашли способ прекратить катастрофический отток населения за рубеж.

  • Что на самом деле происходит на Украине? Что на самом деле происходит на Украине?
    Фото: beerlogoff / Shutterstock.com На страницах западной прессы сейчас распространены две основные темы про Украину. Первая – это война на востоке Незалежной. Вторая – это противостояние Киева и

  • Катастрофа на Украине: страна отрабатывает кредиты МВФ Катастрофа на Украине: страна отрабатывает кредиты МВФ
    В эфире телеканала «112 Украина» прозвучало очень резкое высказывание в адрес команды Петра Порошенко. По мнению ...

  • Чешские работодатели просят упростить процедуру найма украинцев Чешские работодатели просят упростить процедуру найма украинцев
    Чешские работодатели призвали правительство в Праге упростить процедуру найма иностранной рабочей силы из Украины. Об…

  • Брексит может вернуть трудовых мигрантов на родину Брексит может вернуть трудовых мигрантов на родину
    Украинцы могут лишиться своих рабочих мест в Европе из-за Брексит, - об этом сообщил посол Украины в Польше Андрей Дещица.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.