: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Представитель РФ в ООН намертво пригвоздил ФРГ и Британию тяжелейшими обвинениями 

Представитель РФ в ООН намертво пригвоздил ФРГ и Британию тяжелейшими обвинениями

  • 30-08-2019, 10:10 Раздел: Статьи » Представитель РФ в ООН намертво пригвоздил ФРГ и Британию тяжелейшими обвинениями

Исполняющий обязанности постоянного представителя России в ООН Дмитрий Полянский, лаконично и жёстко заткнул своих немецких и британских коллег, разразившихся критикой по поводу действий Москвы в Сирии.
Представители Великобритании и ФРГ обвинили Дамаск и Россию в бомбардировке гражданской инфраструктуры на северо-западе САР. В ответ на эти наглые выпады российский дипломат обратил внимание всех присутствующих на удивительную закономерность. Он напомнил, что всегда, как только подразделения правительственных войск САР начинают зажимать террористов, представители запада поднимают дикий крик, призывая срочно остановить наступление под тем или иным предлогом. Обычно в качестве оправдания своих требований западные «партнёры» начинают обвинять РФ в обстреле жилых домов или гражданских объектов. Террористов же эти самые обвинители выставляют эдакими невинными младенцами, которых нужно срочно спасти. Озвучивая такие абсурдные претензии и требования, коллективный запад как будто забывает об общей с РФ задаче по уничтожению терроризма.
Полянский подчеркнул, что обвинители России, вроде ФРГ, Британии и США, пытаются лишь спасти своих карманных террористов, чтобы не позволить законному правительству Сирии привести страну к долгожданному миру. Дипломат заявил, что тем, кто так открыто поддерживает террористов в ООН, не стоит и надеяться на их спасение. Приговор давно вынесен и в данный момент приводится в исполнение.
И.о. постпреда РФ в ООН, по сути, прямо обвинил Берлин и Лондон в поддержке международного терроризма и обещал, что с их наёмниками в Сирии будет, наконец, покончено, как бы ни вопили британцы и немцы в Совбезе. Оппоненты Полянского от такой тирады призаткнулись и до конца заседания сидели молча и смирно. Обвинения дипломата попали точно в цель и намертво пригвоздили русофобов.




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В России ответили на скандальное заявление британского дипломата о Крыме В России ответили на скандальное заявление британского дипломата о Крыме
    Ранее дипломат заявила, что живущие на полуострове граждане Украины не имеют доступа к базовым социальным услугам.

  • "Не Мать Тереза": Чуркин осадил постпреда США при ООН
    Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин жестко отреагировал на заявления своей американской коллеги ...

  • МИД Сирии: Турция на протяжении пяти лет «бьёт нам в спину» МИД Сирии: Турция на протяжении пяти лет «бьёт нам в спину»
    Анкара поддерживает террористов по идеологическим причинам, заявил глава МИД Сирии Валид Муаллем.

  • Песков: невозможно победить террористов в Сирии без успешной наземной опера ... Песков: невозможно победить террористов в Сирии без успешной наземной опера ...
    Пресс-секретарь президента РФ также отметил, что только после победы над терроризмом можно задуматься об истинном политическом урегулировании в Сирии, где уже четыре года идет гражданская война.

  • Медведев заявил об отстаивании национальных интересов Москвы в Сирии Медведев заявил об отстаивании национальных интересов Москвы в Сирии
    Россия в Сирии сражается не за конкретных лидеров, а борется с терроризмом исходя из своих национальных интересов, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.