: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Весь Красносельский район разочарован в бездельнике и пустомеле Яшине 

Весь Красносельский район разочарован в бездельнике и пустомеле Яшине

  • 3-08-2019, 16:10 Раздел: Статьи » Весь Красносельский район разочарован в бездельнике и пустомеле Яшине

Глава МО Красносельский Илья Яшин в свои 36 лет так и не понял предел своих возможностей, поэтому живет по принципу: «рыдает шарманка с душой первой скрипки». Ему хочется сделать политическую карьеру, и это желание настолько помутило его разум, что он утратил всякую адекватность.
Яшин пытался пролезть в Мосгордуму с помощью обмана и фальшивых подписей, однако его аферы с «мертвыми душами» и подписями, взятыми «с потолка», не прошла. Мошенник был разоблачен и не допущен до участия в выборах. Умный человек устыдился бы своего поступка, извинился бы пред людьми и постарался бы как-то реабилитироваться в глаза общественности. Но у московской «шарманки» другой план – объединившись с другими бузотерами, он занялся организацией массовых беспорядков в столице, чтобы надавить на Мосгоризбирком и заставить таким образом нарушить закон. Поступок еще позорнее, чем подделка подписей.
Глядя на действия Яшина, становится понятно, почему этот скользкий тип вызывает у жителей Красносельского района столько отвращения. Находясь на посту главы МО Красносельский с октября 2017 года, он ничего не сделал для жителей своего района. Все, чем он занимался, это молол языком, бегал по митингам ради хайпа, да проворачивал какие-т о мутные схемы ради личного обогащения.

Люди, живущие в Красносельском районе, даже если постараются, не могут припомнить, чтобы он хоть раз сдержал свое слово или сделал что-то полезное. Яшин – настоящий трутень, пустомеля и подонок. Люди едва сдерживаются, чтобы не перейти на мат, когда им задают вопросы про этого деятеля. Самое приличное слово, которым Яшина называют в Красносельском районе – гнида.
Молодежь возмущает, что Яшин много обещал перед выборами, заливался соловьем, чтобы сдать депутатом Красносельского округа Москвы. Накануне вступления в должность главы МО бодро рассказывал, как превратит жизнь на окраине «в настоящие Нью-Васюки». А что в итоге? Ничего. Люди не понимают, зачем он вообще нужен, если ничего не делает.
Один из жителей района не постеснялся открыто обвинить Яшина в мошенничестве. В МО Красносельский удивляются, откуда у Яшина дорогая квартира и два «Мерседеса»? Очевидно, что честным путем он не смог нажить все это имущество.
Все жители МО Красносельский говорят одно и то же. Яшину наплевать на проблемы района, и людей, которые там живут. Все, что его волнует – это шастанье по незаконным сходкам, организация провокаций и массовых беспорядков. Люди понимают, что все это политическое шоу нужно Яшину ради того, чтобы получить больше власти и дорваться до кормушки. Жадина Яшин небедный человек, но ему все мало. Хочет стать еще богаче.
Люди, живущие в МО Красносельский, возмущены, что к мундепу Яшину нельзя попасть на прием. Он плюнул на все и ушел в отпуск из-за выборов в Мосгордуму. Это еще раз показало, что Яшину нет дела до людей. У него на первом место только своя выгода. Гнилой тип.




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Пиар-асы: Яшин и Гудков увиливают от регистрации на выборах Москвы ради про ... Пиар-асы: Яшин и Гудков увиливают от регистрации на выборах Москвы ради про ...
    Выборы мэра Москвы привлекли к себе оппозиционных упырей и вурдалаков, которые хотят максимально похайпиться на громком политическом событии.Илья Яшин и Дмитрий Гудков проигнорировали встречи с

  • Телеграм-каналы и социальные сети постят фоточки Яшина с метлой Телеграм-каналы и социальные сети постят фоточки Яшина с метлой
    Неделя выдалась насыщенной. Пока владелец Telegram Павел Дуров пиарился на блокировке мессенджера, призывая пользователей ...

  • Кто ведет в Госдуму депутатов-«уголовников»? Кто ведет в Госдуму депутатов-«уголовников»?
    Сегодня Илья Яшин представил доклад «Партия «Криминальная Россия», где утверждает, что за «Единой Россией» тянется уголовный след. Причем, Яшин сообщил, что данная информация особенно актуальна в

  • "Злой гном Яшин и подпевалы Навального": что показала взломанная переписк ...
    На одной из страниц партийного сайта “Парнас” неизвестные в воскресенье разместили взломанный архив мобильного ...

  • Яшин в Грозном: Салават левой рукой, доклад правой пяткой Яшин в Грозном: Салават левой рукой, доклад правой пяткой
    Илья Яшин приехал в Грозный. Как она сам пишет в Твиттере, для того, чтобы продолжить «сбор материалов для ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.