: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Ален Делон не пьет одеколон и не пляшет под дудку феминисток 

Ален Делон не пьет одеколон и не пляшет под дудку феминисток

  • 16-05-2019, 18:10 Раздел: Статьи » Ален Делон не пьет одеколон и не пляшет под дудку феминисток

Ален Делон не пьет одеколон и не пляшет под дудку феминисток

Популярного французского актера Алена Делона, считающегося в Советском Союзе чуть ли не эталоном мужской красоты, должны были наградить 9 мая в Каннах Золотой пальмовой ветвью за вклад в развитие кинематографа.
Должны были, но не наградили. На организаторов надавили представительницы организации «Женщины и Голливуд», потребовавшие отменить награждение актера. Ален Делон, по их мнению, гомофоб, сексист и расист. Так ультрафеминистическая цензура повлияла на решение организаторов Каннского кинофестиваля.
Ален Делон не пьет одеколон и не пляшет под дудку феминисток
Выдающегося актера, любимого не только на родине, но и в России, взбешенные свиноматки пытались наказать за наличие личное позиции и нравственность. Они оказались неспособны оценить его творчество, осознать тот вклад, что он привнес в историю кинематографа.
Американские феминистки только и могут, что объявлять морально недостойными тех мужчин, которые не посыпают голову пеплом, восхваляя секс-меньшинства. Напомню, Ален Делон считает, что гомосексуализм – «противоестественно». К тому же, артист поддерживает Национальный фронт. Госдеп в ужасе!
Да, западный мир в этом плане сошел с ума. Новая мораль уничтожает современного человека. Так, после смерти режиссера Жан-Клода Бриссо некрологи в газетах были посвящены не его творчеству, а сексуальным домогательствам. Другой вариант – препарирование политических убеждений покойного, чтобы очернить его, отправить на свалку истории.
Ален Делон, к слову, отреагировал на бредовую ситуацию вполне спокойно: «Вы можете меня любить или не любить. Но вы не можете оспорить мой профессионализм». Все же с возрастом бунтарь стал гораздо рассудительней и не обращает внимания на воняющих пустышек.
Российская артистка Ирина Алферова высказалась более резко, заявив, что «Голливуд сошел с ума, как и весь мир». Претензии организации она назвали агрессивными и неуместными, протестуя против того, чтобы «идиотские объединения» навязывали людям свои извращенные требования.
Ален Делон не пьет одеколон и не пляшет под дудку феминисток
Ален Делон, по ее мнению, заслуживает любой награды: «Лучше бы снимали хорошее кино, и не трогали красивого мужика. Все, что он говорит, – правильно, от Бога и заложено нормальной цивилизацией». Российский сенатор Алексей Пушков поддержал Делона в Твиттере:
Ален Делон не пьет одеколон и не пляшет под дудку феминисток
Пока в Штатах двинутые феминистки сходят с ума, в России продолжают любить и ценить творчество этого поистине великого артиста. Миру нужны талантливые и красивые мужчины, а не их жалкое подобие, пляшущее под дудку лесбиянок, геев, феминисток и прочих извращенцев из секты ЛГБТ.


.



Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Блогер в костюме пса вызвал Алексея Панина на рэп-дуэль Блогер в костюме пса вызвал Алексея Панина на рэп-дуэль
    Известный петербургский блогер и стенд-ап комик Данила Поперечный, нарядившись в костюм пса, решил вызвать на реп-дуэль актера Алексея Панина. Причиной этому стал скандал, в ходе которого артиста

  • Украинские националисты захватили актера Панина в Одессе Украинские националисты захватили актера Панина в Одессе
    Украинские неонацисты «захватили в плен» актера Алексея Панина в одном из ресторанов Одессы и собираются передать его СБУ. Об этом один из них написал на своей странице в Facebook в ночь на субботу

  • Дело идет к вторжению в Сирию? Дело идет к вторжению в Сирию?
    25 апреля министр иностранных дел Франции Ален Жуппе пригрозил надавить на Совет Безопасности ООН с целью заставить его принять резолюцию, разрешающую применение силы в Сирии в случае провала плана

  • МИД Франции: мы не будем выводить свои войска из Афганистана МИД Франции: мы не будем выводить свои войска из Афганистана
    Франция не планирует вывод своих войск из Афганистана. "Мы не будем поддаваться панике и выводить все свои войска", – сказал министр иностранных дел Франции Ален Жюппе.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.