: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Минздрав предупреждает: «Новая газета» вредит вашему здоровью 

Минздрав предупреждает: «Новая газета» вредит вашему здоровью

  • 13-04-2019, 14:10 Раздел: Статьи » Минздрав предупреждает: «Новая газета» вредит вашему здоровью

Пора бы уже на сайте либерального издания к незримому ярлыку «иностранный агент» добавить надпись «Минздрав предупреждает: чтение «Новой газеты» вредит вашему здоровью». Ведь фейковая публикация «Новой» о мнимых гонениях геев в Чечне довела одного из «героев» статьи до больницы.
История началась в январе 2019 года, когда редакция газеты решила продолжить тему «гонений геев», несмотря на многочисленные разоблачения этой безосновательной лжи.
Ранее «Новая газета» публиковала бездоказательные статьи о задержаниях и убийствах геев в Чечне, информационный вброс о «секретных тюрьмах» для активистов ЛГБТ-движений.

Возмущенная общественность называла публикации «Новой» гнусной провокацией, откровенной ложью, а депутаты обратились в прокуратуру. Дошло до того, что сами активисты ЛГБТ-сообществ подали в суд на издание. Но и этой не остановило поток грязи в адрес всей России со страниц газеты.
Воспользовавшись крайне сомнительными источниками, «Новая газета» выпустила статью, в которой ничего не стесняясь, назвала чеченца Бекхана Юсупова геем.

Для чеченца такая публикация была не только лживой, но и оскорбительной. Мужчина опроверг слова издания и заявил, что обратиться в суд: «Я не понимаю, как можно было меня приписать к такой теме как ЛГБТ. Кто давал им право вообще озвучивать мою фамилию в этом контексте. Я намерен посредством правозащитников призвать «Новую газету» к ответственности».
Через представительство в Чеченской республики Юсупов обратился за защитой к уполномоченной по правам человека в РФ Татьяне Москальковой, которая направила соответствующий запрос в прокуратуру.
По словам Москалькова к ней обратился один из героев публикации «Новой газеты», возмущенный тем, что «его отнесли к категории людей нетрадиционной ориентации».
Омбудсмен запросила у заместителя генерального прокурора информацию по мерам, которые предприняты для «восстановления деловой репутации, чести и достоинства этого человека». Но пока правоохранительные органы разбираются с деталями публикации «Новой», здоровье Юсупова сильно пошатнулось из-за полученного стресса. Ложь издания больно «ударила» по психологическому состоянию мужчины.
«У меня начала сильно болеть левая рука, сложно работать пальцами. Мне пришлось обратиться к врачу-психиатру для полного обследования. Из-за того, через что мне пришлось пройти благодаря Елене Милашиной (автор «Новой газеты») и их адвокату Александру Караваеву я не мог долгое время по ночам спать. Пугало неизвестное будущее, пугало мнение общественности обо мне, пугало то, как люди после таких лживых обвинений будут смотреть на меня», — рассказал Юсупов.
Несмотря на серьезность положения и причиненный вред здоровью человека, в чем несомненно виновата редакция, «Новая газета» не захотела удалять лживую статью. Она до сих пор находится на сайте. Что это? Наплевательское отношение к правде, к России и к человеку? Зачем тогда нужно такое СМИ? Не пора ли задуматься о лишении лицензий у этой «либеральной помойки»?




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • ЛГБТ-извращения, бешеные фемины и пропаганда «от Сороса» во всех материалах ... ЛГБТ-извращения, бешеные фемины и пропаганда «от Сороса» во всех материалах ...
    Феминизм в современном мире вызывает все больше вопросов. На заре движения все было более-менее понятно. Женщины добились ...

  • Деньги не пахнут: «Новая газета» продолжает пиариться на керченском инциден ... Деньги не пахнут: «Новая газета» продолжает пиариться на керченском инциден ...
    Одиозное издание «Новая газета» уже давным-давно заработало себе славу продажной марионетки в руках Запада. И ...

  • Сайт «Новой газеты» мог пострадать от хакерской атаки Сайт «Новой газеты» мог пострадать от хакерской атаки
      Сайт «Новой газеты» мог пострадать от хакерской атаки. Информация об этом появилась на официальной странице издания в соцсети Facebook.

  • Популярный блогер Хардингуш обвинил Популярный блогер Хардингуш обвинил "Новую газету" в воровстве фотографий
    Известный блогер Хардингуш (molonlabe) в своем "Живом журнале" раскритиковал "Новую газету" за воровство его снимков, сделанных ...

  • Шеф-редактора Шеф-редактора "Новой газеты" отстранили от работы за угрозы собеседникам
    Шеф-редактора "Новой газеты" Сергея Соколова временно отстранили от работы из-за угроз, которые позволяла себе редакция ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.