: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » ЛГБТ-извращения, бешеные фемины и пропаганда «от Сороса» во всех материалах «Новой газеты» 

ЛГБТ-извращения, бешеные фемины и пропаганда «от Сороса» во всех материалах «Новой газеты»

  • 6-04-2019, 14:10 Раздел: Статьи » ЛГБТ-извращения, бешеные фемины и пропаганда «от Сороса» во всех материалах «Новой газеты»

ЛГБТ-извращения, бешеные фемины и пропаганда «от Сороса» во всех материалах «Новой газеты»

Феминизм в современном мире вызывает все больше вопросов. На заре движения все было более-менее понятно. Женщины добились равноправия, получили избирательные права, хотя многие пытались представить их уродками, психопатками и неуспешными женщинами, которым не сидится спокойно, а хочется выплеснуть агрессию в окружающий мир. К сожалению, эти характеристики больше подходят к нашему времени. Радикальный феминизм пришел на смену их разумным требованиям. Запад уже страдает.
В России радикальные феминистские идеи продвигают ангажированные либеральные СМИ, заточенные на переформатирование российской действительности по западным лекалам. Изменить мировоззрение россиян, ликвидировать наше мироустройство, внушить нам чуждые мысли и идеи, оказывающие разрушающее воздействие на традиционные ценности – это основанная цель глобальной элиты, меняющей под себя мир.
Информационная атака, частью которой стала «Новая газета», направлена против нашего народа. Материалы, публикуемые редакцией газеты на тему гендера и сексизма, пестрят фальшивыми данными, пропагандируют сексуальные извращения и продвигают идеологию западного феминизма.
На днях «Новая газета» опубликовала материал, рассказывающий о том, что в Петербурге вызвали на допрос в прокуратуру соосновательницу феминистского коворкинга «Симона» Леду Гарину за дискриминацию мужчин. Ложная информация. Правда в том, что разделение по половому признаку при оказании услуг в общественном заведении противоречит российской Конституции (ст.19) и положениям Гражданского кодекса.
Фактически «Новая газета» оправдывает действия петербургских феминисток, не упоминая о том, что их действия нарушают законы России. Радикальный феминизм западного образца не реальное гендерное равноправие отстаивает, а преследует другие цели. Можно предположить, что дискриминация мужчин и правда является одной из них. «Новая газета» превратилась в площадку для пропаганды радикального феминизма. Материалы, размещаемые на сайте, это подтверждают:
ЛГБТ-извращения, бешеные фемины и пропаганда «от Сороса» во всех материалах «Новой газеты»

ЛГБТ-извращения, бешеные фемины и пропаганда «от Сороса» во всех материалах «Новой газеты»
На единой волне с «НГ» действуют и другие прозападные издания - «Дождь», «Эхо Москвы» и «Медуза». Так, они защищают сексистскую рекламу по отношению к мужчинам (реклама компании Gillette с образами неотесанных мужиков). Примкнул к ним и блогер Алексей Навальный.
ЛГБТ-идеология также близка по духу журналистам «Новой газеты». В тему они углубляются по максимуму, видимо, приобретая новый опыт и пропагандируя извращенческие идеи в нашей стране. Публикует и фейки (к примеру, о преследовании геев в Чечне).
Сотрудники «Новой газеты» прониклись «радужной» темой настолько, что им впору свой ЛГБТ-клуб организовать в редакции. Так, спецкор Елена Костюченко - открытая лесбиянка и ЛГБТ-активистка, как и редактор отдела спецпроектов «НГ» Елена Милашина.
В нашей стране, к сожалению, остались либеральные издания и НКО, продвигающие проекты радикального феминизма и сексуальных извращений с целью разрушения российских традиционных семейных ценностей. Стратегия RPS (проект «Фонда Сороса» «Russia Project») еще действует.
Разрушительная идеология радикального феминизма не просто уничтожает людей, но убивает цивилизации. Европейская культура переживает упадок, а семьи находятся под ударом. Точнее, им пока позволяют существовать, но проще взять щенка, чем решиться на рождение ребенка.
Наплыв и засилье мигрантов, падение рождаемости, растущий страх мужчин перед женщинами и наоборот – все это тоже следствие навязывания агрессивной гендерной идеологии. Идет речь не о правах женщин, а о бесправии людей, которых загоняют в определенные рамки. Феминистки не женщин защищают, а диктуют им определенные нормы поведения, отодвигая мужчин на уровень примитивных животных. В таких условиях невозможно существование нормального общества. И в пропаганде этого уродства участвует «Новая газета» со своими извращенцами в редакции. России этот кошмар не нужен: права женщин под защитой государства.




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Деньги не пахнут: «Новая газета» продолжает пиариться на керченском инциден ... Деньги не пахнут: «Новая газета» продолжает пиариться на керченском инциден ...
    Одиозное издание «Новая газета» уже давным-давно заработало себе славу продажной марионетки в руках Запада. И ...

  • В угоду Запада: как «Новая газета» ставит россиян под биологический удар В угоду Запада: как «Новая газета» ставит россиян под биологический удар
    Уже, наверно, всем известно, что ангажированное издание «Новая газета» занимается исключительно паразитической ...

  • Порошенко ответил на петицию с просьбой запретить марши ЛГБТ Порошенко ответил на петицию с просьбой запретить марши ЛГБТ
    Президент Петр Порошенко дал ответ на петицию о защите традиционных семейных ценностей и института семьи, которая ...

  • Сайт «Новой газеты» мог пострадать от хакерской атаки Сайт «Новой газеты» мог пострадать от хакерской атаки
      Сайт «Новой газеты» мог пострадать от хакерской атаки. Информация об этом появилась на официальной странице издания в соцсети Facebook.

  • Шеф-редактора Шеф-редактора "Новой газеты" отстранили от работы за угрозы собеседникам
    Шеф-редактора "Новой газеты" Сергея Соколова временно отстранили от работы из-за угроз, которые позволяла себе редакция ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.