: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Канал «Дождь» снова обделался, но так жидко ещё ни разу 

Канал «Дождь» снова обделался, но так жидко ещё ни разу

  • 27-03-2019, 18:10 Раздел: Статьи » Канал «Дождь» снова обделался, но так жидко ещё ни разу

Канал «Дождь» снова обделался, но так жидко ещё ни разу
По-другому о канале «Дождь» сказать просто невозможно. Медиа с высоким самомнением уже неоднократно демонстрировало уровень второсортной желтой газетки вроде «Спид-инфо». Оно и понятно, сотрудники и так не отличались особой сообразительностью и адекватностью, а сейчас показали наглядно, что ещё могут деградировать дальше.
На днях «Дождь» решил показать свой «уровень» и подготовил материал к годовщине вторжения Саудовской Аравии и союзников в Йемен. При этом телеканал назвал участвующих в конфликте хуситов хасидами. Для понимания:
Хуситы это правящая на сегодняшний день организация в Йемене. Они объединяют треть населения страны и проповедуют одну из правовых школ в Исламе. Хасиды же - приверженцы религиозного учения в иудаизме, охватившем еврейское население в 18 веке. Чересчур грубая ошибка, показывающая всю некомпетентность журналистов «Дождя».
Но удивляться таким провалам не придется, если вспомнить элементарное неумение писать без ошибок и посторонние иллюстрации. Всё это подводит к тому, что эфиры регулярно пополняются различными ляпами. Например, какой-то «героиновый трип» человека, пустившего подобные субтитры в эфир.
Канал «Дождь» снова обделался, но так жидко ещё ни разу

Здесь «Дождь» сообщил, что Надежда Толоконникова на момент публикации была в Берлине, хотя на самом деле она находилась в Москве. При этом телеканал обозначил ее «ТолокИнниковой». Подобный фейл задел даже поехавших из «Pussy riot».
Канал «Дождь» снова обделался, но так жидко ещё ни разу

Или вот. Министерство природных ресурсов России возглавляет человек по имени Министр Министрович. Видимо, «Дождь» не может посмотреть, что его имя Дмитрий Кобылкин. Интернет, наверное, отключили. Но это всё вполне объяснимо, если изучить состав телеканала.
Канал «Дождь» снова обделался, но так жидко ещё ни разу

Достаточно посмотреть на Павла Лобкова и Владимира Роменского. Один вечно думает о х*ях, о чём говорит его костюм и праздничный торт, другой любит приклеивать посторонние предметы к своей голове. Где уж тут думать, о чём пишешь. Времени, видимо, на это нет.
Канал «Дождь» снова обделался, но так жидко ещё ни разу

Да уж, «Дождь» уже на регулярной основе умудряется обделаться, но так жидко у издания ещё не выходило. Правда, нет сомнений, что так продолжаться будет и дальше, пока негодующие читатели, коих и так осталось немного, не затравят эту фрик-богадельню.




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • «Дождь» обдирает своих подписчиков, заставляя платить бешеные деньги за бре ... «Дождь» обдирает своих подписчиков, заставляя платить бешеные деньги за бре ...
    Одиозный телеканал «Дождь», постоянно восхваляющий Запад и чернящий РФ, решил, что его немногочисленные подписчики ...

  • Справедливое возмущение: россияне выступают против помойки под названием те ... Справедливое возмущение: россияне выступают против помойки под названием те ...
    Телеканал «Дождь» давно зарекомендовал себя в качестве издания, которое пичкает своих читателей откровенным ...

  • Радиостанция Радиостанция "Серебряный дождь" подала в суд на "Яндекс"
    Радиостанция "Серебряный дождь" в судебном порядке попытается взыскать с компании "Яндекс" полмиллиона рублей. Как сообщает RNS, иск радийщиков будет рассматривать Арбитражный суд Москвы.

  • Итоги рейда по гей-клубам: телеканал Итоги рейда по гей-клубам: телеканал "Дождь" попался "на горяченьком"
    В ходе познавательного визита главного редактора сайта «Афиша–Город» в популярный московский гей-клуб среди завсегдатаев заведения встретились и представители скандально известного телеканала «Дождь».

  • Телеканал «Дождь» лишили государственных субсидий Телеканал «Дождь» лишили государственных субсидий
    Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) отказало телеканалу «Дождь» в предоставлении государственных субсидий в 2013 году. Об этом пишут «Известия». Список получателей
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.