: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » США атаковали систему энергоснабжения Венесуэлы 

США атаковали систему энергоснабжения Венесуэлы

  • 10-03-2019, 20:10 Раздел: Статьи » США атаковали систему энергоснабжения Венесуэлы

США атаковали систему энергоснабжения Венесуэлы
Давление на венесуэльского лидера Николаса Мадуро продолжается. Из-за того, что президент Боливарианской республики не желает повторять судьбу Каддафи, США применяют все возможные меры по максимальному ухудшению обстановки в стране. Уже стало ясно, что от Гуайдо толку нет, поэтому Вашингтон начал действовать сам.
Сначала блокировка финансов Венесуэлы, затем попытка доставить в страну сомнительные «гуманитарные» конвои с ресурсами для строительства баррикад. Теперь США решили ударить по электроснабжению Венесуэлы. Мадуро уверен, что проблемы возникли по вине Соединенных Штатов, поломавших всю систему электроснабжения путем применения электромагнитного оружия.
Конечно, мало сомнений на счёт слов президента Венесуэлы. Однако даже если он докажет причастность США к энергетическому кризису, американцы всё равно продолжат оказывать давление, несмотря на стойкость Мадуро. Попытка восстановить энергоснабжение в стране провалилась из-за кибератак Штатов. Они и дальше будут попытаться создать для Боливарианской республики максимальный дискомфорт.
Однако народ, а главное армия, продолжают стоять на стороне действующего законного лидера. Для многих уже очевидно, что американский протест попросту захлебнулся, но Вашингтон по-прежнему надеется реанимировать общественное недовольство, уже даже не скрывая своих истинных намерений в отношении этой страны.




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Гуайдо объявил себя президентом Венесуэлы после тайной поездки в США Гуайдо объявил себя президентом Венесуэлы после тайной поездки в США
    Гуайдо объявил себя президентом Венесуэлы после тайной поездки в США Перед тем, как провозгласить себя президентом ...

  • Венесуэла обвинила США в подготовке госпереворота Венесуэла обвинила США в подготовке госпереворота
    МИД Боливарианской Республики обвинил Соединенные Штаты в попытке организовать государственный переворот против ...

  • Венесуэла отказалась использовать доллар на валютном рынке Венесуэла отказалась использовать доллар на валютном рынке
    Об этом заявил вице-президент страны Тарек Эль-Айсами.

  • Сын Мадуро пригрозил Трампу захватом Белого дома Сын Мадуро пригрозил Трампу захватом Белого дома
    Сын президента Венесуэлы Николас Мадуро Гуэрра пригрозил захватом резиденции американского лидера в случае, если ...

  • Николас Мадуро назвал Джорджа Буша - младшего террористом и запретил ему въ ... Николас Мадуро назвал Джорджа Буша - младшего террористом и запретил ему въ ...
    Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что бомбардировки в таких странах, как Сирия, Ирак и Афганистан были нарушением прав человека, а политические деятели США, которые их устраивали, являются
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.