: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Русофобский музыкальный рейтинг от «Новой газеты»: кто это вообще? 

Русофобский музыкальный рейтинг от «Новой газеты»: кто это вообще?

  • 31-12-2018, 19:10 Раздел: Статьи » Русофобский музыкальный рейтинг от «Новой газеты»: кто это вообще?

А вот интересно, на каком основании те или иные издания составляют какие-либо рейтинги? Не, если по профилю, то было бы понятно. Компетентность, однако. А вот когда «слепой маляр мне пачкает Мадонну Рафаэля», то как-то странно читать мнение далеких от оцениваемой области людей. Честно скажу, это меня так возбудила очередная попытка «Новой газеты» задавать тон в приличном обществе. А именно – подведение музыкальных итогов года.
На каком основании общественно-политическое издание русофобского толка полезло в сферу тонких материй – само по себе вопрос вопросов. Но и это еще далеко не все, что лично меня коробит и возмущает. Ведь «специалисты» НГ понимают в искусстве не больше, чем символ будущего года в ветчине, однако позволяют себе раздавать оценки музыкантам. Выбрали они далеко не самые значимые события в музыке явно с целью политизировать даже сферу прекрасного. Главное, чтобы можно было насыпать негатива про Россию в медиа-пространство. Сама же музыка им до лампочки.
Судите сами: большинство выбранных газетой «лучших» музыкантов – конкретные русофобы.
Федор Чистяков – типичный ПМЖ-шник, сваливший надысь в Штаты сразу после запрещения в РФ секты Свидетелей Иеговы, членом которой он является. Вот уж и впрямь «божий» человечишка, успевший уже в Пиндостане отметиться русофобскими высказываниями, типа Россия есть ад и т.п.
Леонид Федоров – вообще никому доселе не известное лицо, решившее хайпануть на громкой теме. Этот деятель устроил концерт в поддержку Юрия Дмитриева – руководителя карельского отделения общества «Мемориал», очень любящего маленьких девочек. Слишком близко любящего. Сия особь находится под следствием на предмет педофилии, а вторая такая же гнида Леонид Федоров его поддерживает. Как вам? Зато сразу в дамки. То есть в сраный рейтинг «Новой».
Или вот еще пример. Событие года – «атака на молодых исполнителей». Речь писаки НГ ведут о группе IC3PEAK. Самоубийство, гомосексуализм, наркота – далеко не полный перечень пороков, которые восхваляются в говнотворчестве данного коллектива. Все бы ничего, но почему-то в этом медиа-курьёзе под название «Новая газета» в упор не заметили крупные музыкальные события и исполнителей, не имеющих выраженной политической окраски. Мимо редакции прошли и крупнейший питерский фест «Стереолето», и победа юного российского музыканта Ивана Бессонова на конкурсе классической музыки «Евровидение», и сентябрьский Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2018» в Сочи, и многие другие.
С чего бы такая «близорукость»? А вот это как раз не сюрприз. Пока в руках шуршат доллары от западных клиентов, заинтересованных в очернении России и ее достижений, бумагомараки из «Новой» будут видеть только эти зеленые бумажки. Ведь за патриотичную радость и гордость им не платят. Вот и восхваляют только то, что имеет русофобскую расцветку. Искусством можно пренебречь: главное – антироссийская повестка.




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Деньги не пахнут: «Новая газета» продолжает пиариться на керченском инциден ... Деньги не пахнут: «Новая газета» продолжает пиариться на керченском инциден ...
    Одиозное издание «Новая газета» уже давным-давно заработало себе славу продажной марионетки в руках Запада. И ...

  • В Дамаске прошел концерт молодых российских исполнителей В Дамаске прошел концерт молодых российских исполнителей
    Группа молодых артистов-лауреатов российских и международных ...

  • IT-технологии оказывают влияние на сферу ремонта жилья IT-технологии оказывают влияние на сферу ремонта жилья
    В исследовании проведенном компанией Google ремонт квартиры или дома ассоциируется у людей со стрессом и трудностями, отчасти это так.

  • Шеф-редактора Шеф-редактора "Новой газеты" отстранили от работы за угрозы собеседникам
    Шеф-редактора "Новой газеты" Сергея Соколова временно отстранили от работы из-за угроз, которые позволяла себе редакция ...

  • Валерий Федоров,  генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров, генеральный директор ВЦИОМ
    – Прогноз на предстоящие выборы составить уже можно. Но он будет экстраполяционным. А как сейчас работают экстраполяции, показали думские выборы и все события вокруг них. По тем данным, какие есть на
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.