: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » В Москве рассказали, как Россия тренируется на судах США в Чёрном море 

В Москве рассказали, как Россия тренируется на судах США в Чёрном море

  • 29-12-2018, 09:10 Раздел: Статьи » В Москве рассказали, как Россия тренируется на судах США в Чёрном море

Пока ВМС Украины тренируются на кошечках, российские военнослужащие в Крыму в качестве объекта для тренировок используют боевые корабли США и НАТО, заходящие в Чёрное море.
Россия постоянно наводит панику на американские экипажи, чувствующие как минимум серьёзный дискомфорт во время каждого захода в черноморскую акваторию. Моряки ВМС США ведь не могут не понимать, что они постоянно находятся под прицелом береговых ракетных установок, расположенных в Крыму. Для американцев это повод для постоянного стресса. Они потом у психиатров лечатся. В то же время для военных РФ - это прекрасная возможность лишний раз отработать ведение цели, используя такие «прекрасные» мишени.
Об этом зрителям одного из центральных российских телеканалов рассказал главред издания «Национальная оборона» Игорь Коротченко, отметив, что каждый иностранный военный корабль с момента входа в акваторию становится целью противокорабельных комплексов «Бастион» и «Бал». Причём американцы буквально кожей чувствуют, что идут на прицеле. Электроника их кораблей с ума сходит, предупреждая об опасности, соответственно и сами военные потихоньку теряют связь с реальностью от страха. В это же время российские военнослужащие используют прекрасную возможность потренироваться. Цель фиксируется и сопровождается до выхода из зоны поражения, то есть прочь из Чёрного моря. Отрабатываются при этом самые разные режимы сопровождения цели и весь механизм работы с ракетными комплексами.
Такие тренировки, по словам Коротченко, происходят с завидной регулярностью, чему не нарадуются военные РФ.




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • США готовятся отправить свои корабли в Черное море США готовятся отправить свои корабли в Черное море
    США приступили к подготовке шагов, необходимых для направления кораблей ВМС в Черное море в свете инцидента в Керченском проливе. Об этом сообщила в среду телекомпания CNN со ссылкой на три…

  • Американский эсминец Porter покинул акваторию Черного моря Американский эсминец Porter покинул акваторию Черного моря
    Американский эсминец Porter, вооруженный управляемыми ракетами, покинул акваторию Черного моря. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-релиз 6-го командования 6-го американского флота.

  • Москва пообещала ответить на заход кораблей США в Черное море Москва пообещала ответить на заход кораблей США в Черное море
    В случае захода американских кораблей в Черное море Москва примет меры ответного планирования. Об этом сообщил РИА ...

  • Флот НАТО вошел в Черное море: В случае войны его утопят за 10 минут Флот НАТО вошел в Черное море: В случае войны его утопят за 10 минут
    Мир и стабильность в черноморском регионе теперь будут обеспечиваться под прицелом боевого вооружения эсминеца ПРО ВМС США «Ross» и корабельной группы постоянной готовности ...

  • Черноморский флот возьмет на прицел ракетный эсминец НАТО Черноморский флот возьмет на прицел ракетный эсминец НАТО
    Представители Минобороны России заявили, что ракетный эсминец "Росс", который должен зайти в Черное море, тут же окажется "на карандаше" российских радаров и "на прицеле" береговых "Бастионов",
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.