: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Деньги не пахнут: «Новая газета» продолжает пиариться на керченском инциденте 

Деньги не пахнут: «Новая газета» продолжает пиариться на керченском инциденте

  • 5-12-2018, 18:10 Раздел: Статьи » Деньги не пахнут: «Новая газета» продолжает пиариться на керченском инциденте

Одиозное издание «Новая газета» уже давным-давно заработало себе славу продажной марионетки в руках Запада. И даже в тот момент, когда геополитическая ситуация накалена до предела, либеральное СМИ предпочитает выступать в поддержку своих спонсоров.
Так, буквально на днях «новогазетчки» опубликовали статью под названием «50 российских адвокатов заявили о готовности защищать арестованных украинских моряков».
Фактически, «НГ» вступилась за украинских провокаторов, написав о пресловутой «российской агрессии». Более того, там говорилось о том, что от желающих защищать моряков нет отбоя.
«Новая» пытается навязать читателю мысль о том, что Киев якобы отправлял запрос на проход судов. Но, по факту, этого не было, поэтому никакого разрешения и не было получено.
Очередным вбросом «новогазетчики» подсобили и Лондону, который пытается дискредитировать РФ на фоне инцидента. Показательно, что материал издания вышел сразу же после того, как премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выступила в защиту украинских провокаторов.
Словом, тезисы Британии были полностью отработаны. Первый – это то, что украинские моряки нуждаются в защите, второй – Россия якобы совершила акт агрессии, третий – осуждение действий Москвы.
Впрочем, это неудивительно, ведь акционер «Новой газеты» Александр Лебедев находится под пристальным присмотром британских спецслужб. Помимо «НГ» в его медиасеть входят такие издания, как The Independent и Evening Standard. Все они занимаются пропагандой западных ценностей и очернением России.
Так что пока такие СМИ, как «Новая газета» получают денежки от Запада, на их страницах будут появляться русофобские статьи и фейки. Ну, а на своих читателей им уже давным-давно плевать с высокой колокольни.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В «Новой» совсем АУЕли: как скандальные журналисты занимаются радикализацие ... В «Новой» совсем АУЕли: как скандальные журналисты занимаются радикализацие ...
    Несмотря на то, что оскандалившееся либеральное издание «Новая газета» делает ставку на русофобский контент...

  • В угоду Запада: как «Новая газета» ставит россиян под биологический удар В угоду Запада: как «Новая газета» ставит россиян под биологический удар
    Уже, наверно, всем известно, что ангажированное издание «Новая газета» занимается исключительно паразитической ...

  • Россия назвала Британию врагом и пообещал жесткий ответ Россия назвала Британию врагом и пообещал жесткий ответ
    Британия уже не первый год пытается дискредитировать Россию на мировой арене, выступая услужливым псом Запада. На какие ...

  • «Новая газета» - детище предателя Горбачева «Новая газета» - детище предателя Горбачева
    Наряду со СМИ, объективно освещающими жизнь в стране и представляющими наряду с проблемными материалы позитивного характера...

  • «Как у охранника в магазине», — в Сети высмеяли новую форму украинских моря ... «Как у охранника в магазине», — в Сети высмеяли новую форму украинских моря ...
    Морякам «незалежной» пошили форму, скопированную с неудачного американского образца, который в США приняли решение списать.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.