: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Киев нашел угрозу для страны в российских книжках для веганов 

Киев нашел угрозу для страны в российских книжках для веганов

  • 23-11-2018, 17:10 Раздел: Статьи » Киев нашел угрозу для страны в российских книжках для веганов

Вместо того чтобы решать реальные проблемы в стране, украинские политиканы занимаются откровенной белибердой, которая сводится к «уничтожению» всего российского. В общем, свидомые скакуны в своей ненависти к «агрессору» дошли уже до полного идиотизма.
Мало того, что в Незалежной поменяли все названия городов и улиц, напоминающих о прошлом в составе Советского союза, запретили русскую литературу известных классиков и музыку, так теперь очередь дошла до книг о вегетарианстве.
Недавно стало известно о том, что Госкомитет телевидения и радиовещания Украины запретил ввоз в страну пяти книжных изданий из РФ. Среди них следующие: «Большая энциклопедия ножей мира», «Оружие. Большой иллюстрированный гид», «Книги о вкусной и веганской пище», а также книги о путешествиях «Гоа. Путеводитель» и «Барселона».
Все это, конечно, понятно, но чем же не угодили безобидные книги о еде и путешествиях? В Киеве боятся, что народ, прочитавший эти книги, накинется на власть, вооружившись капустой да луком-порей? Так что ли? Или, может, узнав побольше о Гоа и Барселоне, они сбегут из страны?
Последнее, кстати, вполне вероятно. Вот только на какие шиши? Учитывая размер зарплат и тарифы на коммуналку, дальше Коблево они точно не уедут.
В свою очередь, ситуацию уже прокомментировали в МИД РФ. «Огонь, а не новости. Веганская еда-то чем безопасности Украины угрожает? Что следующее? «Азбука в картинках» или либретто «Лебединого озера»?», — написала Мария Захарова на своей странице в социальной сети.
Осталось гадать, что придумают власти Незалежной в следующий раз. В чем еще найдут угрозу?




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Порошенко опубликовал ТОП-5 книг 2017 года Порошенко опубликовал ТОП-5 книг 2017 года
    Президент Украины Петр Порошенко опубликовал на сайте Medium список из…

  • Порошенко посетил презентацию книги «14 друзей хунты» Порошенко посетил презентацию книги «14 друзей хунты»
    Президент Петр Порошенко посетил киевскую пиццерию Pizza Veterano, где проходила презентация книги «14 друзей хунты».…

  • Российские книги под полным запретом на Украине Российские книги под полным запретом на Украине
    После «выключения» российских телеканалов, угрожавших национальной безопасности Украины и запрета на фильмы типа «Ночной дозор» и «Карнавальная ночь», Украина взялась «жечь» неправильные книги. Пока

  • Автор книг для «Игры престолов» опубликовал отрывок из новой книги Автор книг для «Игры престолов» опубликовал отрывок из новой книги
    Знаменитый на весь мир современный писатель Джордж Мартин опубликовал на своём официальном портале одну главу из новой книги «Ветра зимы». Энтузиазм поклонников основан на том, что о развитии событий
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.