: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Лондон не будет вводить санкции по «делу Скрипалей» 

Лондон не будет вводить санкции по «делу Скрипалей»

  • 17-09-2018, 18:10 Раздел: Статьи » Лондон не будет вводить санкции по «делу Скрипалей»

Полностью сфабрикованное от «А» до «Я» обвинение в адрес России в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии все больше походит на снежный ком, облепленный со всех сторон новыми подробностями. Лондон так и не предоставил ни одного доказательства, что Москва имеет хоть какое-то отношение к данной истории.
Вместо этого Великобритания обвинила ни в чем не повинных Петрова и Боширова в таком страшном преступлении, как покушение на убийство. Без суда и следствия. Просто на словах. Однако это стало поводом для очередных санкций против России, которые ввели страны ЕС и США. При этом сама Великобритания от таких мер воздержалась.
Дело в том, что страна сейчас находится в подвешенном состоянии. Из-за Brexit Соединенное Королевство уже не может считаться частью Евросоюза, но, до завершения этой процедуры, не имеет возможности действовать как самостоятельное государство. Крайне удобная позиция, не правда ли? Не удивительно, что «отравление» Скрипалей произошло именно в Великобритании.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Захарова пообещала порадовать новостями по «делу Скрипалей» Захарова пообещала порадовать новостями по «делу Скрипалей»
    Следственный комитет, российское посольство в Великобритании и МИД «будут радовать» граждан «новостями с фронта»...

  • Британская ложь по «делу Скрипалей»: кому выгодно утаивать правду? Британская ложь по «делу Скрипалей»: кому выгодно утаивать правду?
    Доклад секретариата ОЗХО по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, как ...

  • Стало известно о судьбе домашних животных Скрипаля Стало известно о судьбе домашних животных Скрипаля
    360tv.ru Стало известно о судьбе домашних животных Скрипаля Александра Ломейко |6:106 апреля 2018 В доме Скрипалей ...

  • МИД РФ задал Лондону 14 вопросов по делу Скрипаля МИД РФ задал Лондону 14 вопросов по делу Скрипаля
    НТВ МИД РФ задал Лондону 14 вопросов по делу Скрипаля 31.03.2018, 19:33 Российское посольство в Лондоне направило внешнеполитическому ...

  • Великобритания обвинила Россию в отравлении Скрипаля Великобритания обвинила Россию в отравлении Скрипаля
    Итак, свершилось: Тереза Мэй заявила о том, что Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом, разработанным в России. Она дает время до вторника, чтобы Москва представила
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.