: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Майдан на пороге: в следующем году Украина может потерять несколько регионов 

Майдан на пороге: в следующем году Украина может потерять несколько регионов

  • Раздел: Статьи » Майдан на пороге: в следующем году Украина может потерять несколько регионов

На Украине все больше недовольных нищетой в стране, разрухой, безработицей и непрекращающейся войной. Люди больше не верят ни Порошенко, ни другим известным политикам. Другое дело – местечковые региональные деятели, доверие к ним пока есть.
По мнению замминистра Георгия Туки, это очень тревожная тенденция. Украина живет на пороховой бочке – бунт может вспыхнуть в любой момент.
По мнению аналитиков, велика вероятность, что это произойдет после выборов президента страны. Кто бы их ни выиграл, любой из проблемных регионов может заявить о том, что они нелигитимны, не согласиться с их результатами, и вывести людей на новый Майдан. Таким образом могут отколоться от страны 2-3 региона, и это как минимум.
Понятно, что за этим могут стоять соседние с Незалежной страны: Венгрия и Польша, которым выгодно расколоть Украину. Они давно мечтают забрать у Незалежной приграничную территорию, поэтому уже начали раскачивать ситуацию в регионах и готовить почву для нового бунта.
Судя по всему, 2019 год станет концом для Украины. От страны мало что останется, ведь в регионах растет недовольство киевской властью и много желающих избавиться от гражданства убогого государства, не имеющего никаких перспектив.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Катастрофа на Украине: страна отрабатывает кредиты МВФ Катастрофа на Украине: страна отрабатывает кредиты МВФ
    В эфире телеканала «112 Украина» прозвучало очень резкое высказывание в адрес команды Петра Порошенко. По мнению ...

  • В регионах хотят создать новое правительство Украины в обход Киева В регионах хотят создать новое правительство Украины в обход Киева
    В ближайшее время на Украине может появиться «оппозиционный центр управления», который будет опираться на региональные ...

  • МИД Китая: конфликт между США и КНДР может вспыхнуть в любой момент МИД Китая: конфликт между США и КНДР может вспыхнуть в любой момент
    Министр иностранных дел Китая Ван И заявил, что конфликт между США и КНДР может вспыхнуть…

  • Украина трясётся в ожидании: Северный поток-2 добьет экономику Незалежной Украина трясётся в ожидании: Северный поток-2 добьет экономику Незалежной
    Газ, политика, война на востоке Украины – эти вещи очень взаимосвязаны, ведь потеря от трансфера газа сильно ударит по бюджету страны.

  • Ростислав Ищенко: Новый госпереворот на Украине неизбежен Ростислав Ищенко: Новый госпереворот на Украине неизбежен
    Выборы в Верховную раду 26 октября будут признаны всеми, потому что невозможно признать первые и не признать вторые. Помешать этому может сама ситуация на Украине.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.