: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Украинцы дали миру крылья. В Сети смеются над учебником географии 

Украинцы дали миру крылья. В Сети смеются над учебником географии

  • Раздел: Статьи » Украинцы дали миру крылья. В Сети смеются над учебником географии

Украинцы очень любят бахвалиться и подчеркивать исключительность своей нации. Древними украми, героически выкопавшими Черное море, дело не ограничилось. В Незалежной появился учебник географии, в котором не меньше перлов.
Если верить авторам Масляку и Капирулиной, то украинцы – это создатели абсолютно всего, что имеется в мире. Незалежная – прародительница всего человечества, ни больше и не меньше! Они утверждают, что украинские песни не только легли в основу европейских, и стали народными во всем мире: от Польши до РФ, от Штатов до Японии.
Авторы учебника обратили внимание, что в немецком и английском языках есть слова, созвучные украинским. За этим последовал вывод – что древние укры были предками немцев и англичан. Стало быть, украинцы – не просто европейцы, а их прародители! Естественно, все открытия и достижения Европы можно отнести на счет Незалежной.
Естественно, европейскую культуру тоже следует считать украинской, ведь без древних укров не было бы немцев и англичан – а это, считай, половина Европы!
Большое внимание в учебнике географии уделено освоению космоса. По версии авторов, главная заслуга в этом принадлежит украинским ученым. Они записали в украинцы даже тех, кто никогда не имел с Незалежной ничего общего. Дескать, украинцы «дали миру крылья!» Учебник насмешил пользователей интернета. Люди начали шутить в Сети, говоря, что украинцы полетели в космос еще до крещения Руси, древние Афины переняли демократию у великих укров и др.
Маразм на Украине продолжает крепчать. Однако псевдопатриотическим учебникам давно уже никто не верит. Люди поняли, что там пишут бред, и смеются.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Свидомые скакуны обвинили Януковича в организации госпереворота на Украине Свидомые скакуны обвинили Януковича в организации госпереворота на Украине
    Фото: Perkin Oleksii / Shutterstock.com Майданутые украинцы – большие мастера поиска и назначения виноватых. Что интересно, они абсолютно некритично относятся к самим себе. Наглядное свидетельство

  • Украинцы осваивают новую социальную сеть Ukrainians‍ Украинцы осваивают новую социальную сеть Ukrainians‍
    Украинцы начали осваивать новую социальную сеть Ukrainians. На ресурсе зарегистрировались 24 тысяч человек.


  • Более трети заработка украинцы тратят на еду, – Госстат Более трети заработка украинцы тратят на еду, – Госстат
    Граждане Украины потратили в 2015 году 38,4% от общего объема доходов на еду и безалкогольные напитки (более 509 млрд грн.).

  • Украинцы, приехавшие в Крым, кусают локти: «Почему нас Путин не забрал?» Украинцы, приехавшие в Крым, кусают локти: «Почему нас Путин не забрал?»
    Украинцы, приехавшие в Крым, кусают локти: «Почему нас Путин не забрал?»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.