Дурость и дикость: Pussy Riot опозорились на весь мир во время ЧМ по футболу
: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Дурость и дикость: Pussy Riot опозорились на весь мир во время ЧМ по футболу 

Дурость и дикость: Pussy Riot опозорились на весь мир во время ЧМ по футболу

  • Раздел: Статьи » Дурость и дикость: Pussy Riot опозорились на весь мир во время ЧМ по футболу

Чемпионат мира в РФ был организован на высоком уровне. Это отметили все: и гости Мундиаля, и политики, в том числе и западные. Даже Дональд Трамп и тот заявил, что ЧМ в России был организован просто блестяще.
Оголтелые тетки из всеми забытой группы Pussy Riot решили напомнить о себе очередной идиотской выходкой. Шальные бабы придумали очередную глупость – нарядились в полицейскую форму и выбежали на поле во время матча между Францией и Хорватией.
За напряженной игрой в финальном матче следил весь мир. А тут на поле выскакивают какие-то тетки и путаются под ногами у футболистов, мешают игре. Их пришлось силой уводить с поля.
Придурковатые бабы снова опозорились, но теперь выходку Pussy Riot не станут поддерживать ни оппозиционеры, ни западные политики. Попытка испортить ЧМ была глупой идеей, ведь это праздник футбола для всего мира.
Маргинальные тетки из Pussy Riot решили, что нужно все испортить. Они ничего из себя не представляют. Группа убогая, творчество никакое, сами они страшные – выглядят, как наркоманки со стажем. Единственное, из-за чего о них узнали, это их глупая выходка в храме Христа Спасителя. Эти курицы понесли наказание, но, видимо, урок не пошел впрок.
Они, похоже, чокнулись окончательно, решив испортить ЧМ по футболу. Видимо, им снова захотелось хайпануть, а заодно и посидеть в СИЗО за хулиганство. Похоже, их пора проверить на психическую вменяемость.
Люди, совершающие дикие «акции» вызывают большие подозрения. За примером далеко ходить не нужно, достаточно вспомнить «художника-акциониста» Павленского, отличившегося прибиванием своей мошонки к мостовой. Оказавшись на Западе, он быстро был определен по единственно правильному адресу - в дурдом. Похоже, «акционистки» Pussy Riot тоже туда настойчиво просятся.
Глупая выходка неадекватных баб не испортит впечатления от ЧМ по футболу. Он был, есть и остается настоящим праздником футбола, достойную организацию которого отмечают абсолютно все. «Акция» Pussy Riot провалилась. В соцсетях, кстати, все осудили выходку этих дурочек и продолжили наслаждаться Мундиалем.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В игре League of Legends появится голосовой чат В игре League of Legends появится голосовой чат
    Американский разработчик компьютерных игр Riot Games сообщил, что в игре League of Legends появится голосовой чат. Ранее в компании не планировали его создание, так как проведённые исследования

  • Конец истории Pussy Riot? ( Конец истории Pussy Riot? ("BBCRussian.com", Великобритания)
    Бывшие участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина дистанцировались от своего феминистского проекта и объявили, что отныне сосредоточатся на правозащитной деятельности.

  • Участница Pussy Riot Мария Алехина вышла на свободу Участница Pussy Riot Мария Алехина вышла на свободу
    Об освобождении Алехиной сообщил ее адвокат. Участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, осужденные на два года заключения за хулиганство в храме Христа Спасителя, попали

  • Всевластный Путин избавляется от старых проблем ( Всевластный Путин избавляется от старых проблем ("Deutsche Welle", Герман ...
    Амнистия для Pussy Riot, помилование для Ходорковского - эти жесты президента России нельзя рассматривать как признак слабости. Напротив, Путин силен, как никогда, считает Инго Маннтойфель.

  • Исраэль Шамир: История Ассанжа - это покруче, чем Pussy Riot Исраэль Шамир: История Ассанжа - это покруче, чем Pussy Riot
    Пока читающая Россия пребывала в уверенности, что взгляды всего свободного цивилизованного мира прикованы к суду над Pussy Riot, сам цивилизованный мир в лице Великобритании угрожает правительству
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.