: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Не орел ты, Исаков! Или как директор ЧОПа на Сирию позарился 

Не орел ты, Исаков! Или как директор ЧОПа на Сирию позарился

  • Раздел: Статьи » Не орел ты, Исаков! Или как директор ЧОПа на Сирию позарился

Не орел ты, Исаков! Или как директор ЧОПа на Сирию позарился

Либеральный и т.н. оппозиционный телеканал «Дождь» недавно пытался пропиарить некоего Сергея Исакова. Этот довольно мутный персонаж желал выдать себя за военного эксперта, заявляя, что прежде бывал в «горячих точках» и теперь хотел бы отправиться в Сирию. Вот только реальности его заявления никак не соответствуют.
Если не вдаваться в подробности, то ЧОО «Центр Антитеррор», которое Исаков позиционирует в качестве частной военной компании, является охранным агентством (основная деятельность по уставным документам). Вот только сотрудники ЧОПа неспособны выполнить даже такие простые действия, как отпугнуть от стройки воров.
Недаром в арбитражные суды компании, понесшие по его вине материальный ущерб, иски подают. Недовольные клиенты – вот показатель «успешности» работы Исакова. Так, понесло убытки на 54 тыс. рублей ООО «Агростройинвест» по вине ЧОПа. Да и свои долги перед государством охранники не торопятся выполнять: просрочки и неуплаты налогов для Исакова, видимо, в порядке вещей.
Кроме того, Исаков, рассуждающий о сирийской кампании и российских добровольцах в арабской республике даже боевого опыта не имеет, как и представления о том, чем в принципе занимаются в реальности ЧВК.
Хотя, конечно, был в его биографии эпизод, когда Исаков оказался в «горячей точке». Прилетал в 1998 году в Ирак, желая заключить контракт на продажу авиатехники. В эту страну тогда было не попасть (ООН санкции наложила), но Исаков полетел туда в сопровождении самолета с журналистами и депутатами ЛДПР. Боевой опыт тут не нужен, как вы понимаете. Просто Исаков решил «срубить бабла» на продаже самолетов.
Для него это естественно. Нувориш отметился по всем статьям в 90-е годы. Свой карьерный прыжок в прошлом от юрисконсульта до директора он смог совершить благодаря криминальным знакомствам: владел частной авиакомпанией «Орел-авиа» на пару с лидером северокавказской ОПГ Татевосом Суриновым. Так владел, что скрывал налоги и попал с ним на пару под прицел правоохранителей. Исаков схлопотал условный срок в три года за уклонение от уплаты налогов, использование фальшивого удостоверения сотрудника СВР и присвоение вверенного ему имущества.
И такой «кадр» занимается охранной деятельностью? Он же, как лиса в курятнике. К слову, свои делишки он пытался прикрыть депутатским мандатом, подделав подписи избирателей, но прокололся и провалился. Вот такая криминальная личность создала компанию «Антитеррор-Орел».
Да и охранники ему оказались под стать: те же бандиты, прикрывающие рейдерские захваты новых предприятий Исаковым и Суриновым, который скупали акции, приобретали контрольные пакеты, продвигали своих людей на ключевые должности (ГНК «Нафта-Москвка», «Внуковские авиалинии» и др.). Протестующие на этом свете, кстати, долго не задерживались.
Несогласных подельники убирали по отработанной схеме: шантажировали, убивали, похищали, избивали. И вот такого некомпетентного в военном деле, но популярного в бандитской среде человека журналисты «Дождя» выдали за военного эксперта, хотя на деле он даже до уровня охранника не дотягивает.
Недаром сюжет «Дождя» раскритиковала общественность. Журналисты пытались очернить память российских добровольцев, сражающихся в Сирии против террористов, попутно рекламируя бандита Исакова. Кто заплатил, тот для них и герой. За кадром пытались оставить тот факт, что компания Исакова, по сути, карманный ЧОП северокавказской ОПГ, желающей захватить в свои лапы контракт на охрану электростанции в САР.
Его лицемерное заявление, что Сирию должны восстанавливать те, кто ее отвоевывал, выдает его желание присоседиться и заполучить данный контракт. При этом ни он сам, ни его охраннички в Сирии с боевиками не сражались. В боях под Алеппо, Дейр-эз-Зор, «Акербатском котле» и других ключевых сражениях в сирийской войне, как вагнеровцы, они не участвовали. Все, что было нужно Исакову, так только бабло.
Пока вагнеровцы в Сирии жизнь отдавали в борьбе с международным терроризмом, Исаков барыши считал да людей подставлял. Теперь ему захотелось наложить руку и на сирийские богатства. Богатейчик с криминальным прошлым обнаглел и не осознал еще, что пронырам, бандитам и прочему отребью в Сирии места нет. Там уважают только добровольцев, а не бандюганов, прикрывающихся формой охранника. Не понять эту простую истину и мерзотному «Дождю»….




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Иностранные войска должны покинуть Сирию, — Путин (ВИДЕО) Иностранные войска должны покинуть Сирию, — Путин (ВИДЕО)
    Путин встретился в Сочи с главой Сирии Башаром Асадом.

  • Руководитель с криминальным прошлым: как Александр Шестун получил власть? Руководитель с криминальным прошлым: как Александр Шестун получил власть?
    К сожалению, иногда понятия «власть» и «криминал» становятся синонимами. Зачастую, руководящие должности занимают ...

  • Россия перебросила в Сирию истребители МиГ-29СМТ - Военный Обозреватель Россия перебросила в Сирию истребители МиГ-29СМТ - Военный Обозреватель
    ВКС России перебросили в Сирию истребители МиГ-29СМТ. Журналисты мировых СМИ смогли зафиксировать взлет такого самолета с авиабазы Хмеймим в Латакии. Минобороны России подтвердило присутствие

  • Герои Сирии: вы навсегда в наших сердцах Герои Сирии: вы навсегда в наших сердцах
    Память о героях навечно остается в сердцах их родных и близких, однако знать и чтить их обязаны все соотечественники, ради мирного неба над головами которых они и погибали на чужбине. Речь, конечно,

  • ВАЖНО: Китай готов присоединиться к операции против «ИГИЛ» в Сирии, — источ ... ВАЖНО: Китай готов присоединиться к операции против «ИГИЛ» в Сирии, — источ ...
    Китай готов помочь России в укреплении власти президента Сирии Башара Асада и присоединиться к российской гуманитарной операции в Сирийской Арабской Республике.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.