: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » За репосты в соцсетях перестанут сажать. Но цена слишком высока. 

За репосты в соцсетях перестанут сажать. Но цена слишком высока.

  • Раздел: Статьи » За репосты в соцсетях перестанут сажать. Но цена слишком высока.

За репосты в соцсетях перестанут сажать. Но цена слишком высока.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛЖИ О 6 млн. ЕВРЕЕВ-ЖЕРТВ ХОЛОКОСТА ОТКЛАДЫВАЕТСЯ.


Власть поняла, что судилище над Романом Юшковым , сделавшим перепост статьи русского ревизиониста Антона Благина о лжи про 6 млн. якобы убитых евреев («Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с «Holocaust six millions Jews»), неминуемо приведёт к расследованию этого большого обмана, благодаря которому евреи незаконно обогатились на миллиарды долларов и что это позорное судилище явно вызовет недовольство коренных жителей нашей страны , а затем и жителей Германии, продолжающих делать выплаты евреям за мифические 6млн. жертв , что в свою очередь приведёт к цепной реакции по всему миру. Поэтому властвующие в России потомки революционеров/ большевиков/ коммунистов решили действовать на опережение и отрядили на это дело коммунистов -- в Государственную Думу был внесён законопроект об отмене уголовной ответственности за репосты в соцсетях.


Примерно вот такие статьи разместили на своих страницах различные Российские СМИ:

__________________________________________________________________________

Штраф вместо тюрьмы: за репосты перестанут сажать

Тюремный срок за репосты в социальных сетях может исчезнуть из российской правовой сферы — в Госдуму был внесен законопроект, отменяющий уголовную ответственность за неоднозначные публикации в интернете. По мнению авторов документа, антиэкстремистские статьи Уголовного кодекса РФ носят «излишне репрессивный уклон».

Репосты признали неопасными.

В Государственную думу был внесен законопроект об отмене уголовного наказания за экстремистские репосты в интернете. С соответствующей инициативой к спикеру Госдумы Володину обратились депутаты Алексей Журавлев и Сергей Шаргунов.

Речь идет о внесении изменений в в статью 282 Уголовного кодекса РФ, которая носит название «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Согласно российскому законодательству, действия, направленные на возбуждение ненависти или унижение достоинства человека, совершенные публично или в социальных сетях, являются уголовным преступлением. Максимальное наказание для нарушителей — лишение свободы сроком от двух до пяти лет.

Депутаты Журалев и Шаргунов посчитали существующий закон чрезмерным и призвали к «установлению справедливой ответственности за совершение действий, незначительных по степени общественной опасности», что в первую очередь касается репостов чужих публикаций на личных страницах в социальных сетях.

Законодатели призвали установить, что уголовная ответственность за возбуждение ненависти наступает лишь в том случае, если данное деяние совершено с применением насилия или с угрозой его применения и (или) лицом с использованием своего служебного положения либо организованной группой. Таким образом, из формулировки пропадет фраза «с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»», что должно исключить социальные сети и прочие сайты из сферы действия данного закона.

Как следует из пояснительной записки, это поможет исключить «излишне репрессивный уклон» 282 статьи УК РФ.

Кроме того, возбуждение вражды и ненависти, в случае принятия законопроекта, повлечет за собой не уголовную, а административную ответственность — штраф до 20 тыс. руб., обязательные работы до 100 часов или административный арест до 15 суток...

https://www.gazeta.ru/tech/201...

_____________________________________________________________________

[текст статьи приведён в сокращениях]

282-я статья -- удобный инструмент власти для выборочного уголовного преследования, — как правило, тех фигурантов, которые являются противниками действующей власти( у коммунистов таким инструментом была 58-я статья) . Поэтому логично, что инициатива депутатов перед принятием претерпит изменения в виде лишь смягчения наказания, а сама "русская статья" останется.


За репосты в соцсетях перестанут сажать. Но цена слишком высока.

Шпигель Борис(Борух) Исакович -- инициатор внесения в законодательство этой статьи и один из её авторов. Вот здесь немного о этом деятеле, педофиле и активном лоббисте интересов Израиля :

https://cont.ws/@artads/410893
-"Список евреев под руководством соплеменника-педераста".


Примечательно, что депутаты Шаргунов и Журавлев -- коммунисты, а это говорит о многом. Ведь Роман Юшков (по сведениям сайта http://zampolit.com/dossier/yu...
) "позиционирует себя как националиста левого толка с уклоном в национал-большевизм". То есть Юшков является членом одной из многочисленных расплодившихся дочерних коммунистических организаций. А следовательно придерживается коммунистических взглядов и следует в общем потоке многогранного коммунистичиского движения, выполняя отведённую ему роль и подчиняясь указаниям главкоммунистов. А кто такие коммунисты? Это в первую очередь евреи и нацмены.

Всем русским людям следует помнить, что в 1860 году еврей Дж. Ротшильд обратился к проживающим в разных странах евреям с призывом к свержению монархий[1] , после чего в России развернулось массовое революционно-террористическое движение под руководством евреев[2] . Тем более нельзя забывать , кто финансировал и осуществлял революционный переворот в России и что партия Ленина (как и другие социалистические партии) была создана евреями[3] , состав первого ленинского большевистского правительства примерно на 80% состоял (со слов Президента РФ В.В.Путина) из евреев[4] , а при Сталине именно коммунисты проводили планомерное уничтожение русских земледельцев, проводя санкционированные преступной партией репрессии и казни[5]. В связи с этим (а главное -- потому что обвинение с него должно будет снято) было бы интересно узнать, кем был его еврейский дедушка в период между двумя мировыми войнами. Потому что именно в тот период от коммунистов, руководителями которых были в основном евреи, армяне и грузины , пострадало огромное количество русских людей.

К слову, еврей Р.Ююшков называет себя русским и при случае демонстрирует это:


За репосты в соцсетях перестанут сажать. Но цена слишком высока.

И возвращаясь к законопроекту об отмене уголовной ответственности за репосты в соцсетях -- неудивительно, что всю эту операцию проводят коммунисты, лидеры которых почти всегда нерусские[6]. Именно коммунисты с самого начала обслуживали еврейство, а главным идеологом коммунизма был ненавидящий славян и Россию потомок раввинов-левитов Мордехай Мозес Леви, известный всем под псевдонимом Карл Маркс[7]. Подняв шумиху вокруг "репостного" дела Юшкова, власть позволила ещё одному еврею-национал-патриоту стать более известным , а заодно и прощупала почву о количестве сочувствующих ему граждан (в основном антижидовски настроенных). А депутаты-коммунисты Шаргунов и Журавлев останавливая процесс над Юшковым, останавливают и неминуемое разоблачение лжи о 6 млн. евреев , что доказывает -- как и прежде коммунисты всеми способами занимаются манипуляцией и сокрытием истины, выдерживая линию партии. Ведь именно вождь коммунистов-- товарищ Сталин , оформивший юридически ещё в середине 1930-х гг. на нашей земле жидов в ЕАО[8] , распорядился в 1945 году спрятать в архивы все сведения о холокосте ( без него и его одобрения не принималось ни одно подобное решение в стране) , запретив публиковать настоящие цифры[9].

Точно так же как и поддерживавший закрытием архивов миф о холокосте И.В.Сталин , окруженный со всех сторон евреями и женатыми на еврейках(соответственно -- рожавших евреев) , нынешний Президент России В.В.Путин тоже стоит на тех же сталинских основах в этом вопросе и отметился заявлением, что отрицание Холокоста может привести к повторению трагедии:

"Мы должны четко понимать,...отрицать Холокост - позорную страницу мировой истории - это не просто циничная и беспринципная ложь. Это забвение уроков истории, которое может привести к повторению трагедий" . И это лишь подтверждает-- внук ленинского повара Владимир Путин является наследником созданной Сталиным системы и старается выдерживать линию Сталина не только в вопросе обороноспособности государства.

Так что разоблачение лжи о 6 000 000 евреев-жертв холокоста откладывается до тех пор, пока к власти не придут силы, не связанные с деятельностью партий, которые представлены в нынешней Госдуме и не опирающиеся на еврейство в любых его проявлениях (ибо время показывает, что оно,время, их не лечит) .


ПРИМЕЧАНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ :

[1].
Настоящий русский патриот Артемий Череп-Спиридович в книге «Скрытая рука» приводит текст обращения Ротшильда к евреям .

https://cont.ws/@artads/825782
Планы жидов реализовываются после обращения Дж. Ротшильда к евреям в 1860 году.

https://cont.ws/@artads/826620
«Скрытая рука». Масон и жидонационалист Ротшильд против России.

На эту книгу А.Череп-Спиридовича опирались в своих трудах многие известные исследователи проблемы "Комитета-300" (мирового правительства) и места в ней еврейства, как наши, русские, так и иностранные–- Олег Платонов, Михаил Назаров, Юрий Воробьевский, Виктор Острецов, Юрий Бегунов, Генри Форд, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Дуглас Рид, Дэвид Дюк и другие авторы.

[2]. Год зарождения терроризма в России --1862-й. Подробнее об этом в статье "Евреи -- родоначальники терроризма" :
https://cont.ws/@artads/396358


И конечно же следует помнить о повешенном за терроризм родном брате Ульянова(Бланка)-Ленина, желание отомстить за смерть которого служило весомым мотивом вождя большевиков к организации антигосударственных беспорядков и призывам к русским солдатам дезертировать с фронта, брататься с врагами и громко заявлять о необходимости развязывания гражданской войны внутри России вместо сопротивления внешнему врагу. А 05.09.1918 большевиками был объявлен красный террор.

[3]. "Партия Ленина -- сила народная?":
https://cont.ws/@artads/797580

[4]. Владимир Путин назвал цифру-- 82% евреев в первом правительстве :
https://cont.ws/@artads/398415
-"Путин не врал". Следует добавить, что количество евреев на руководящих постах было непропорционально высоким не только при Ленине, но и при Сталине( в 1937 году Берия привёз с собой большую группу армян и грузинов, которые заменили на ключевых должностях некоторых евреев и стали новыми главными управленцами в НКВД, а соответственно и главными вершителями судеб в государстве).

[5]. Здесь речь не о репрессиях 1937-38гг. по отношению к коммунистам-палачам гражданской войны и проворовавшимся советским чиновникам, которые современные коммунисты и прочие сталинисты ставят в заслугу своему вождю . Здесь речь о жертвах ленинских концлагерей , ленинской и сталинской Трудармии и сталинского ГУЛАГа, безвозвратно поглотивших вместе с жертвами
гражданской войны более 10млн. жителей оккупированной большевиками России.

https://cont.ws/@artads/935754
-"Сталинское раскулачивание-околхозивание. Голод в СССР 1929-1934 гг."

Коммунистической тирании необходима была бесплатная рабочая сила (а после уничтожения земледельцев -- казачества и крестьянства, людские ресурсы почти исчерпались), в связи с чем издавались новые законы и постановления, с помощью которых поддерживалась на плаву гигантская система ГУЛАГа :
https://cont.ws/@artads/882575
-"Сталин против рабочих. 18 млн. осужденных".

[6].
Сегодня мы видим, как в многочисленных красняцких организациях верховодят нацмены -- в основном евреи , грузины и армяне. Например, в красняцком движении Ю.Мухина, где у Барабаша и других лидеров жены еврейки ( вспомним институт еврейских невест , о чем писал Бессонов), наблюдается присутствие некоего Якова Джугашвили. Он потомок того самого. И давит в своих агитационных речах на те же слабости, что и юдобольшевики в начале ХХ века , заманивая похожими обещаниями . А при случае может поступить как и его знаменитый предок, редактировавший с марта 1917 года главный рупор большевиков --газету "Правда", на страницах которой они призывали армию брататься с врагами и дезертировать солдат русской армии с фронта и дурачили необразованных маргиналов с помощью красивых, но лживых лозунгов . Или взять другую красняцкую организацию, "Суть времени", называемую в народе "Секта Кургиняна" -- народ помнит , как эти деятели пытались через свои СМИ травить народного героя Донбасса А.Мозгового за то , что к нему потянулись люди, а после его убийства начали активно насаждать коммунизм в Новороссии. А что вещает бывший милиционер , пучеглазый нацбол Прилепин? Посмотрите на кричащего при каждом удобном случае об опасности антисемитизма Гаспаряна -- многих затошнит от одного лишь вида его физиономии . Завлекавшие десятилетие назад одураченную молодёжь в движение антифа Джапаридзе, Гаскаров и проч., как и современные их лидеры -- все нерусские (хотя сами себя называют таковыми). А сколько голосистых мимикрировавших неокоммунистов с изменёнными на русский манер фамилиями...

Из телевизора ежедневно льются потоки лжи , превращаемые в звук устами евреев и коммунистов всех мастей [а часто-- коммунистов-евреев] -- только глухой и слепой не может разобраться что к чему и понять , с какой целью все эти названные и подобные им персонажи занимаются пропагандой коммунизма и произносят слащавые дифирамбы о дружбе народов и пользе интернационализма ( и сопутствующей ему толерантности). Но при этом в своих республиках и государствах придерживаются сугубо строгой национальной политики , иначе свои[соплеменники] не поймут и быстро поставят на место . А в России , как они считают, "всем хватит", потому и ищут здесь слабовольных и необразованных в молодёжной среде и маргиналов из более старшего поколения для привлечения в свои ряды . / Из статьи "Сталин, Берия, Шеварнадзе. Грузины больше не нужны."-
https://cont.ws/@artads/985046


Причём если одних коммунистов властвующие с удовольствием приглашают на телевидение и позволяют им кормиться от ненавистных капиталистов и буржуев, то других, таких как Юшков, выставляют в оппозицию, чтобы можно было легче крутить свою жидовскую карусель, дурача развесивших свои уши слушателей.

[7]. Главный идеолог коммунизма К.Маркс размещал свои антирусские статьи в зарубежной прессе. Советские коммунисты с помощью цензуры скрывали эти факты от своей паствы и вообще от всего народа. Но с появлением Интернета пропала возможность сохранять эти сведения в тайне и теперь легко можно ознакомиться с антирусскими цитатами главных идеологов коммунизма :

https://cont.ws/@artads/654517 -"Вожди коммунистов -- настоящие негодяи".

https://cont.ws/@artads/659334 -"Коммунизм для русских и России(авт. Дмитрий Рогозин)"

[8]. ЕАО — единственный регион РФ, имеющий статус автономной области и единственное в мире, помимо Израиля, еврейское административно-территориальное образование с официальным юридическим статусом.

[9]. В статье "Исследователи холокоста против евреев"-
https://cont.ws/@artads/835971
об этом рассказывается более подробно.

Читай :

https://cont.ws/@artads/659972
ЖИДОКОММУНИСТЫ.

https://cont.ws/@artads/623818
Жидофашисты и жидокоммунисты

SS. 28.06.2018.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Расчеловечивание. ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА. КТО, КАК И ЗАЧЕМ УНИЧТОЖАЕТ РУССКИ ... Расчеловечивание. ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА. КТО, КАК И ЗАЧЕМ УНИЧТОЖАЕТ РУССКИ ...
    ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА. КТО, КАК И ЗАЧЕМ УНИЧТОЖАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК.О русском языке, демократии и Георге Шмидт-Роре…«Новые слова иностранного происхождения вводятся в русскую печать беспрестанно и часто

  • Патриотизм и фашизм. Патриотизм и фашизм.
    Патриотизм и фашизм.Попытка классификации патриотов.Заметил, что много путаницы в понимании нашего мира возникает из-за неоднозначности в терминологии. Взять, к примеру, патриотизм. Любить свою

  • ИНФЛЯЦИЯ МОРАЛИ. ИНФЛЯЦИЯ МОРАЛИ.
    Инфляция морали.Я уже писал как-то о том, что человеческое общество, в сущности, основано на взаимных манипуляциях (этика, мораль, нравственность - это все полезные, нужные и даже жизненно

  • На голландском ТВ - Профессор назвал евреев На голландском ТВ - Профессор назвал евреев "паразитами"
    Почетный профессор Утрехтского университета (Нилерланды) Ян Толленер назвал евреев паразитами и выразил сомнение на счет Холокоста, допустив, что количество евреев, погибших во время Второй мировой

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.