: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Новая война от США: опять же, против Москвы, но на сей раз религиозная 

Новая война от США: опять же, против Москвы, но на сей раз религиозная

  • Раздел: Статьи » Новая война от США: опять же, против Москвы, но на сей раз религиозная

Вашингтон выразил намерения объявить новую войну России – религиозную. Штаты долго вынашивали планы по переносу столицы мирового православия из Москвы, и вот в начале текущего месяца стало известно о первых намеченных серьезных попытках в рамках сей кампании. Дело в том, что на конец грядущего июля, согласно заявлению госсека США Майкла Помпео, запланировано министерское совещание на тему развития и защиты религиозных свобод. Не нужно быть Шерлоком Холмсом, дабы понятие истинные мотивы инициатора, так как приглашены представители далеко не всех конфессий. Очевидно, что уже существует некий блеклист религий, на которые на первом же заседании начнется активно выливаться дерьмо.
И примечательно, что не все получившие приглашения выразили готовность сотрудничать. Народ рохинья в лице своего лидера, а также, например, католики Франции высказали негодование в связи с тем, что именно Штаты решили заняться вопросом религиозных свобод. В качестве аргументов было указано нежелание Америки выступать за те или иные права человека. Собственно, и уж тем более относительно тех, которые касаются веры. По их мнению, Вашингтон планирует организовать мировой религиозный геноцид.
К слову, подобное желание Вашингтона стало проявляться уже довольно-таки давно. К примеру, взять во внимание решение Трампа согласно которому стало невозможным оказаться безнаказанными из-за поддержки Израиля на Ближнем Востоке. Запрет публичных изображений Иисуса можно отнести туда же. Ну, и куда же без так называемых саентологов, а также свидетелей Иеговых, которые по сей день свободно орудуют в Америке и имеют разного рода поддержку. Ага, хотя в нормальных странах эти жулики давно запрещены.
Для тех, кто не в курсе, представители, так скажем, руководства крайних упомянутых организаций – мошенники, которые пудрят людям мозги и забирают имущество вплоть до квартир, вешая на уши лапшу, что это якобы для благих целей. Как вы думаете, в блеклисте ли данные деятели относительно списка приглашенных на грядущий июльский форум? Очевидно, что нет.
И с целями вроде все понятно, а что с реализацией? Будем честны – грузины и украинцы, которые уже успели выступить с поддержкой США, так себе союзники. То же самое можно сказать о саентологах и прочих проходимцах. Безусловно, опыт у них в напарке людей хороший, но получится ли им запудрить мозги высшим лицам многочисленных конфессий? Скорее всего, нет. И причина также в планке масштаба, которую решили взять американцы. Был бы разговор о какой-нибудь мелкой деревушке – почему бы и нет. А так всё говорит о том, что новоиспеченная война, объявленная Вашингтоном, будет проиграна.
А что скажете по этому поводу вы?




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • Итальянские СМИ: Умеренная элита США идёт навстречу России Итальянские СМИ: Умеренная элита США идёт навстречу России
    Часть американской политической элиты, которая придерживается умеренных взглядов, нашла в себе силы восстать против неоконсерваторов. Судя по недавнему выступлению госсекретаря США Джона Керри, они

  • США становятся проблемой для современного многополярного мира США становятся проблемой для современного многополярного мира
    Отказ Вашингтона присоединяться к РФ в борьбе против ИГ свидетельствует о страхе США потерять статус «единственной сверхдержавы», который они получили после распада СССР, считает Стивен Коэн.

  • Вашингтон поддерживает решение о продлении АТО Вашингтон поддерживает решение о продлении АТО
    Соединенные Штаты поддерживают решение руководства Украины относительно возобновления активной фазы АТО на востоке Украины. Об этом во вторник в Вашингтоне во время брифинга заявила заместитель
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.