: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Катастрофа на Украине: страна отрабатывает кредиты МВФ 

Катастрофа на Украине: страна отрабатывает кредиты МВФ

  • 20-06-2018, 01:10 Раздел: Статьи » Катастрофа на Украине: страна отрабатывает кредиты МВФ

В эфире телеканала «112 Украина» прозвучало очень резкое высказывание в адрес команды Петра Порошенко. По мнению депутата Верховной Рады Вадима Рабиновича, киевские чиновники отдали свою страну на растерзание Евросоюзу. Более того, он уверен, что Незалежная уже не выплатит свои долги – исправить катастрофу, по его словам, может только объявление дефолта.
Российские эксперты и чиновники с этим согласны: они считают, что решения Петра Порошенко сделали Украину фактически колонией Западных стран. Даже земли Незалежной – её последнее богатство – уже скоро окончательно перейдут в собственность европейских и американских дельцов. Украинская земля стала самой дешёвой в Европе. Для сравнения: в Германии 1 га стоит $18000, на Украине - $650 – почти в 28 раз дешевле! Ну а так как киевские чиновники помогать людям отказываются, а цены на газ, услуги ЖКХ и продукты постоянно растут, украинцы охотно продают свои хозяйства хищным иностранцам.
Ради очередных кредитов Петр Порошенко принимает любые драконовские условия МВФ. Он согласился и на создание антикоррупционного суда (теперь Украину будут официально контролировать западные ставленники), и на поднятие цен на газ для населения, и на отмену моратория на продажу земли (а теперь ещё и леса).
Преступные решения киевских чиновников могут обернуться для страны серьёзной экологической катастрофой. Махинации в лесных хозяйствах и массовая продажа древесины в Европу привели к тому, что в Незалежной началась страшная засуха – питьевой воды уже не хватает. Так, например, в Закарпатье пересохли все колодцы, а в Виннице людям для хозяйственных нужд приходится использовать дождевую и талую воду, питьевую - покупать. Чиновники, конечно, решать этих проблем не собираются.
А ведь на деньги, выделенные МВФ, можно было бы легко построить центральные водопроводы или поддержать лесные хозяйства. Однако западная поддержка совсем не отражается на стране – судя по всему, дальше карманов ближайшего окружения Порошенко средства не идут.
Ситуация в стране стала критической, и всё больше украинцев пытается перебраться за границу. Эксперты прогнозируют, что к 2030 году Незалежная может потерять 12-13% населения. Однако связано это не только с миграцией… После принятия Радой закона о пересадке органов на Украине началась ещё более активная «охота на доноров». Жители Незалежной бьют тревогу: по их мнению, теперь украинцев продают на органы не только на чёрном рынке, но и под официальным прикрытием.
А тем временем президентский срок Порошенко подходит к концу. Страшно даже подумать, в каком состоянии он оставляет страну. Киевские чиновники понабрали кредитов, которые Украине уже никогда не выплатить, а в стране такой бардак, что решить накопившиеся проблемы уже никому не под силу. Остаётся только гадать, как скоро на Западе перестанут выкачивать ресурсы из своей новой колонии – точнее, на какой срок их ещё хватит.




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В Раде заявили о «вассальной» психологии Порошенко В Раде заявили о «вассальной» психологии Порошенко
    Депутат Верховной рады Мустафа Найем заявил, что президент Украины Петр Порошенко и генпрокурор Юрий Луценко ...

  • Підманула, пiдвела: почему майданные власти теряют доверие украинцев и запа ... Підманула, пiдвела: почему майданные власти теряют доверие украинцев и запа ...
    Европейские и американские чиновники требуют от первых лиц Украины реальных результатов борьбы с коррупцией в стране.

  • Порошенко: Разве что сумасшедшие могут считать Украину частью русского мира Порошенко: Разве что сумасшедшие могут считать Украину частью русского мира
    Президент Украины Петр Порошенко во время пресс-конференции, посвященной безвизовому режиму с ЕС, заявил, что «только…

  • Арсен Аваков соревнуется в воровстве с Петром Порошенко Арсен Аваков соревнуется в воровстве с Петром Порошенко
    Депутаты верховной Рады начали регистрировать свои декларации по доходам и имуществу за 2016 год. Первым, конечно же, выделился президент страны – Пётр Порошенко, заработавший за 12 месяцев свыше 500

  • Путин ненавидит Украину, — Порошенко Путин ненавидит Украину, — Порошенко
    Любая сделка по Украине без участия Украины только ухудшит ситуацию.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.