Прямая линия: кто на этот год лидеры мнений?
: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Прямая линия: кто на этот год лидеры мнений? 

Прямая линия: кто на этот год лидеры мнений?

  • Раздел: Статьи » Прямая линия: кто на этот год лидеры мнений?

Прямая линия: кто на этот год лидеры мнений?

И тут дали слово губернатору, который не видит озвученных проблем в городе.

Очная ставка. Кто-то врёт. И хорошо, что люди не растерялись и дожали эту ситуацию.

«Приз за мгновенное выделение денег на ремонт больницы» достается Владимирской области.

Хотелось бы верить в это.

21 век. И все реально выглядит так, что кроме как личной просьбы нет вообще никаких возможностей достучаться до губернаторов в своих городах.

А вот «глупые вопросы», которые остались без внимания на федеральных телеканалах, транслировавших Линию с президентом Российской Федерации. Это вопросы о навязываемых банковских услугах, о коррупции чиновничьего аппарата, об обеспеченности молодёжи высококвалифицированными рабочими местами, о ценах на отдых в РФ и не только.

Мария (Воронежская область):

Уважаемый Владимир Владимирович! Являются студенткой техникума. Моя стипендия в размере 497 рублей идёт на банковскую карту. Ежемесячно банк удерживает с меня по 60 рублей за обслуживание этой карты. В год получается 720 рублей. Таким образом, и при без того крохотной стипендии, с меня ещё и удерживается почти полторы месячных студенческих стипендии. Средства уходят банку, который вдобавок берёт ещё и за годовое обслуживание карты. Получается, что моё обучение становится какой-то посреднической функцией для получения банком средств из бюджета. Прошу Вас разобраться с этим вопросом.

Михаил (Курская область):

Владимир Владимирович! У меня такой вопрос: почему бывшие федеральные чиновники, которые были осуждены по статье о халатности или иным статьям УК РФ, вновь получают ответственные должности на госпредприятиях или в структурах власти? Во всей России других специалистов, с чистой репутацией, нельзя найти?

Алексей (Татарстан):

Уважаемый Владимир Владимирович! С момента распада СССР наша страна списала десятки, а то и сотни, миллиардов долларов долгов целому ряду зарубежных стран. Прошу разъяснить, есть ли в этом прямая экономическая или политическая целесообразность. Также хочу спросить, почему никто не собирается списывать мой долг за газ, если я находился на лечении и физических не мог оплачивать счета по ЖКХ в течение нескольких месяцев?

Сергей (Волгоградская область):

Уважаемый Владимир Владимирович, мой вопрос такой: почему отдых за пределами России, за тысячи км от моего дома, в Турции или на Кипре, мне и моей семье может обойтись в 1,5, а то и в 2 раза дешевле, чем отдых похожего уровня в моей стране – в Краснодарском крае, до которого несколько часов езды на автобусе?

Дарья (ЦФО, регион не указан):

Уважаемый господин президент! Я завершаю обучение в вузе и пытаюсь трудоустроиться по специальности. Уже трое работодателей, к которым я обращалась, заявили, что пока не могут меня взять на работу, так как у меня нет опыта работы по специальности. Но как же мне в таком случае получить опыт работы по специальности, если даже при всём моём желании и хороших показателях обучения мне закрывают дорогу? Планирует ли государство каким-то образом подталкивать работодателя, в том числе и частного, к необходимости приёма на работу молодых специалистов? Возможно, какие-то налоговые послабления или что-то в этом роде. Спасибо!

Народ звонил тысячами. Затопления, крыши, невыплаты зарплат, дороги, дороговизна бензина...Мэр отвечал. Замы перезванивали и отчитывались об исправлении ошибок в прямом эфире. Разговор на 2-3 часа.

Да, сегодня появились блоггеры. Да, сегодня можно ввести в прямой видео-эфир зама или пома. Но суть прежняя. Видео-акция онлайн управления государством. Информативно. Познавательно. Мобилизующе. Но традиционно. Впрочем, задача изобрести новые формы и новый смысл не стоит. Так было 25 лет назад. Так будет и через 25 лет. Проблема цен на бензин, кстати, тоже...

В общем, схема прямой линии понятна. Царь хороший - бояре плохие. Путин устал отдуваться один, и теперь за него это делают чиновники. Может, даже какого-нибудь губернатора в прямом эфире с должности снимет.

Ну хватит серости, посмотрим, что-нибудь цветное:


Прямая линия: кто на этот год лидеры мнений?

Прямая линия: кто на этот год лидеры мнений?

Прямая линия: кто на этот год лидеры мнений?

Прямая линия: кто на этот год лидеры мнений?

Прямая линия: кто на этот год лидеры мнений?

Прямая линия: кто на этот год лидеры мнений?


Прямая линия: кто на этот год лидеры мнений?

Прямая линия: кто на этот год лидеры мнений?

Прямая линия: кто на этот год лидеры мнений?

Прямая линия: кто на этот год лидеры мнений?

Прямая линия: кто на этот год лидеры мнений?


Прямая линия: кто на этот год лидеры мнений?


Прямая линия: кто на этот год лидеры мнений?

«Прямая линия с Путиным - это всегда знаковое событие, кое скрупулёзно анализируют и трактуют миллионы людей из всех стран мира.

На минувшем мероприятии самым главным. конечно было то, что Путин не смог ответить на вопрос "Почему мясо коровы называют говядиной?"

Шутка.

С моей точки зрения на "Прямой линии" самым главным посылом Путина в области геополитики стала его прямой ответ украинскому руководству.

Если перевести дипломатические идиомы Путина на русский-разговорный, то смысл будет таким :

"Панове! Не вздумайте во время Мундиаля совершить масштабные военные провокации в ЛДНР, ибо вам тут же устроится не просто очередной "Дебальцевский котёл", но вообще ваша Украина прекратит существование в текущем виде"

Понятное дело, что не просто так наводящий на столь фееричный ответ Путина вопрос поручили задать Захару Прилепину - российскому писателю, воюющему в рядах ВС ЛДНР - это само по-себе является очень ясным сигналом.

Что ржачно, накануне Прилепин написал в ФБ какую-то пиздецкую хуйню по поводу того, что США предъявили ультиматум Порошенко : "Или полномасштабное наступление на ЛДНР, или тебе конец!"

Прилепин, наверное курнул спайсов в окопе, хотя, я не понимаю, как он находит время на войну с ВСУ, если постоянно трётся в Москве - участвует в идиотских ток-шоу и нудит в своей не менее идиотской ТВ программе... Впрочем, ладно, Бог ему судья.

Далее Путин сам выбрал вопрос : "Почему мы признаём легитимность Порошенко, кой пришел к власти в результате вооруженного переворота?", и ответил на него так :

"В самом деле, это очень интересный вопрос, надо над этим подумать"...

В общем, в этой теме всё предельно ясно ВСЕМ, даже самым тупорылым, отмороженным бандерофашистам и их пособникам из российской либерды. И, сдаётся мне, что никаких масштабных провокаций во время ЧМ хохлы устраивать не станут - не настолько они мудаки.

НО! Мундиаль завершится, а набитая под завязку хохло-бандерами Украина останется.

И постоянные обстрелы мирных стариков и женщин в ЛДНР не особенно нас волнуют (давайте не будем лицемерить! Но факт того, что хохлы прекрасно научились пользоваться международными судами для создания России массы проблем в сферах реализации международных экономических проектов и простого выкачивания бабла из кармана России - не просто волнует, а бесит, поскольку наносит экономике РФ значительный ущерб.

Если кто-то не в курсе :

1. Хохлы выиграли у России арбитражную тяжбу (между Газпромом и Нафтогазом) - цена вопроса 3.5 млрд долларов. В рамках исполнительного пр-ва начался арест активов Газпрома в ряде западных стран, что уже поставило под угрозу реализацию проекта "Северный поток"

2. Хохлы инициировали процесс "раздела" Азовского моря, что непременно аукнется нам кучей говна в сфере судоходства в регионе. В дальнейшем хохлы вчинят нам иск на несколько млрд за причинённый нами ущерб их экономике, наступивший в результате неисполнения Россией морского права. И иск этот хохлы обязательно выиграют.

3. Хохлы вчинили РФ иск о возмещении ущерба от постройки Крымского моста. Цена вопроса - 17 млрд. Выиграют? Без всякого сомнения.

4. Хохлы вчинили РФ иск о возмещении ущерба, наступившего в результате "аннексии Крыма". Сумма астрономическая. Как думаете, этот иск будет удовлетворён? Правильно - БУДЕТ, даже не сомневайтесь!

5. И т.д. - хохлы незатейливо и тупо продолжат неустанно генерировать подобные иски, и иски эти так же тупо-незатейливо будут одобряться всеми "независимыми" международными судебными инстанциями, а затем исполняться.

Вы, быть может, думаете, что на самом деле это всё мелочи, шутки и клоунада, как вам говорят об этом из телевизора?

Так я вас разочарую - экономика России глубоко интегрирована в экономику мировую, так что нас так или иначе ПРИНУДЯТ исполнять ВСЕ решения инстанций, кои удовлетворят иски хохлов.

Да, тема мутится небыстро, но, в конце концов, вся эта лабкда продырявит в нашей и без того дохлой экономике такую брешь, что для её латания не поможет даже полная отмена пенсий и введение всеобщего платного ОМС.

Вы понимаете, к чему я клоню?

Правильно - своим безумным поведением руководство Украины вынуждает Путина прекратить их достаточно льготный и комфортный период существования.

Ничего личного. Просто статус Украины, который вполне устраивал Россию до сих пор, теперь нас не устраивает. Так что пришло время реальной "угрозы государственности Украины в нынешней его виде"( : хохлостан (в его настоящем виде-статусе) будет уничтожен, вариантов нет.

Время "Ч" - текущее лето, скорее всего в течении месяца после завершения ЧМ."


Прямая линия: кто на этот год лидеры мнений?






Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Кто подставил президента на прямой линии? Кто подставил президента на прямой линии?
    Прямая линия президента – это уникальное политическое мероприятие, которое проводит Владимир Путин для того, чтобы напрямую почувствовать пульс страны и иметь возможность ...

  • Прямая линия с Путиным 2018: как задать вопрос президенту в Интернете и по  ... Прямая линия с Путиным 2018: как задать вопрос президенту в Интернете и по ...
    ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ПУТИНЫМ 2018: КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРЕЗИДЕНТУ В ИНТЕРНЕТЕ И ПО ТЕЛЕФОНУ? Трансляция прямой линии с президентом ...


  • Прямая линия с Владимиром Путиным — ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ Прямая линия с Владимиром Путиным — ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
    Самые яркие моменты прямой линии с президентом России — в текстовом онлайне «Русской Весны».

  • Штурм винницкой ОГА. Хохлы: «Порох — уйло ла-ла-ла» Штурм винницкой ОГА. Хохлы: «Порох — уйло ла-ла-ла»
    Штурм винницкой ОГА. В конце (9 мин.) хохлы кричат «Порох — уйло ла-ла-ла»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.