: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

100 грамм "Новичка", дверная ручка и еврейский юмор

  • Раздел: Статьи » 100 грамм "Новичка", дверная ручка и еврейский юмор

100 грамм "Новичка", дверная ручка и еврейский юмор

Итак, ручку двери дома Скрипалей обработали 3-го числа смертельным нервно-паралитическим ядом "Новичок" в виде 100 грамм ядовитого геля. Когда он жирными каплями стекал на пол - его обнаружили в последствии агенты Скотланд Ярда. Кроме того, русские вымазали Новичком скамейки, столы в двух кафе и два десятка деревьев, которые были затем уничтожены группой борцов с химическим заражением. Также преступники вымазали Новичком кота и свинок в квартире, видимо хотели проверить действие яда. Также мазнули полицейского, который всего лишь через сутки почувствовал это и упал в обморок, перешедший в кому, из которой он потом вышел "инвазивным и очень болезненным способом", как выразилась Юлия Скрипаль, которая надеется вернуться в Россию, ибо жестокие русские подсадили ее на "новичка" и она теперь его постоянно хочет.

Показательно, что ВВС подкуплена Путиным и отказывается печатать эти глубокомысленные сведения вслед за Гардиан, а поисковик на сайте выдает сообщение что такой информации нет.

Но самое главное, теперь следователи точно знают имя преступника! За час до упомянутого расчетного времени, Путин как говорят инсайдерские источники громко крикнул: "Димон, не жди меня, я в туалет. Надолго!"





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Абсурд Великобритании: королевство запуталось в собственной лжи Абсурд Великобритании: королевство запуталось в собственной лжи
    Только все выдохнули после новостей о том, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия пришли в себя после отравления...

  • Британия указала точное место производства «Новичка» Британия указала точное место производства «Новичка»
    Британская разведка рассказала, где, по ее мнению, произвели отравляющее вещество, использованное против экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

  • МИД РФ задал Лондону 14 вопросов по делу Скрипаля МИД РФ задал Лондону 14 вопросов по делу Скрипаля
    НТВ МИД РФ задал Лондону 14 вопросов по делу Скрипаля 31.03.2018, 19:33 Российское посольство в Лондоне направило внешнеполитическому ...

  • Туманный Альбион, дебилы и журналЫсты Туманный Альбион, дебилы и журналЫсты
    Фото: TheDigitalArtist / pixabay Полиция Британии обнаружила наибольшую концентрацию отравляющего вещества «Новичок» на дверной ручке дома, где жил Скрипаль с дочерью.

  • Скотланд-Ярд придумал новое место отравления Скрипаля Скотланд-Ярд придумал новое место отравления Скрипаля
    Следователи Скотланд-Ярда заявили, что британский шпион Сергей Скрипаль был отравлен в своем доме на территории ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.