: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Солдаты НАТО в Эстонии находятся в опасности

  • Раздел: Статьи » Солдаты НАТО в Эстонии находятся в опасности

Солдаты НАТО в Эстонии находятся в опасности

ВЫЛОЖИЛ: PROPER · 06.06.2018 ·

Европейским политикам живется тяжело — всю жизнь ждешь, когда, наконец, нападет Москва, а она даже не собирается. Вот и приходится самим вносить краски в будничную действительность. К примеру, угрожать взять силами датчан Омск и Томск, попутно отняв Питер. С такими угрозами на днях выступил экс-глава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес.

Заметьте — старина Тоомас не собирается сам воевать с русскими, он уверяет, что это будут делать датчане. Однако там тоже нема дурных. Вообще-то в батальоне НАТО в Эстонии датчан — 200 человек.

Согласно заключению спецслужб Дании, во время их нахождения в Эстонии есть высокая вероятность того, что датских солдат будут домогаться или запугивать. Кто? Агенты Путина, конечно же. В качестве инструмента дискредитации датских солдат Россия, по мнению датской разведки, использует «женщин-ловушек».

Как заявил министр обороны Клаус Хьерт Фредериксен, который принимал участие в официальной церемонии по случаю начала миссии НАТО в Прибалтике, предостережения службы разведки небезосновательны: «Солдаты будут подвергнуты провокациям и попыткам дискредитации. Оборонное ведомство работает над тем, как решить эту проблему».

И вот уже июнь, датские солдаты демонстрируют тревожную бдительность, а якобы русские «женщины-ловушки» (хохлушки) несут убытки, оставаясь без клиентов. Кроме того, разведка предупреждает, что датским солдатам не стоит посещать сомнительные бары, они должны оставаться бдительными, когда будут проводить свободное время в Таллине или Тарту. Так что убытки несут еще и эстонские бары.


Солдаты НАТО в Эстонии находятся в опасности

Америка и Украина: бизнес как обычно

ВЫЛОЖИЛ: PROPER · 06.06.2018 ·

Согласно отчёту Украины в Регистр обычных вооружений ООН за 2017 год, Киев в прошлом году загнал Вашингтону 790 единиц ручных противотанковых гранатометов. После чего, согласно открытым данным, уже Вашингтон втюхал Киеву 500 штук ручных гранатометов PSRL-1, представляющих собой всё тот же старый добрый РПГ-7, но увешанный пикатиньками.

Вот такой круговорот гранатомётов в природе…Разумеется, тут же пришла в голову коммерческая мысль: Украинцы по копеечной цене продают со своих складов советские РПГ-7 американцам из AirTronic. Те присобачивают к полученным РПГ пикатиньки и свои шильдики, после чего по уже куда большей цене сбагривают PSRL-1 украинской Нацгвардии. AirTronic получает навар, соответствующие украинские чины — откат. Отличная схема!


Солдаты НАТО в Эстонии находятся в опасности






Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Американские бомбардировщики B-52 сбросят учебные бомбы в Эстонии Американские бомбардировщики B-52 сбросят учебные бомбы в Эстонии
    Американские стратегические бомбардировщики B-52 на этой неделе примут участие в учениях в Эстонии, в ходе которых на военном полигоне сбросят бомбы без взрывчатого вещества, сообщил Главный штаб Сил


  • Эстонским срочникам придется пожить в палатках из-за прибытия военных НАТО Эстонским срочникам придется пожить в палатках из-за прибытия военных НАТО
    Почти полтысячи солдат-срочников в Эстонии будут выселены из казарм в палатки из-за прибытия солдат НАТО, сообщает ...

  • Страны Балтии стремятся обеспечить войскам НАТО быстрое перемещение по реги ... Страны Балтии стремятся обеспечить войскам НАТО быстрое перемещение по реги ...
    Министры обороны Латвии, Литвы и Эстонии подписали совместное коммюнике, в котом выразили стремление обеспечить быстрое и простое передвижение войск НАТО в странах Балтии. Об этом сообщило сегодня

  • Президент Эстонии публично высмеял Украину Президент Эстонии публично высмеял Украину
    Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес посмеялся над требованиями Украины о признании её прав на членство в ЕС. Об этом сообщила «Европейская правда».
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.