: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

СМЕШНЫЕ ДЯДЕЧКИ

  • Раздел: Статьи » СМЕШНЫЕ ДЯДЕЧКИ

СМЕШНЫЕ ДЯДЕЧКИ

СМЕШНЫЕ ДЯДЕЧКИ

СМЕШНЫЕ ДЯДЕЧКИ

СМЕШНЫЕ ДЯДЕЧКИ

Во-вторых большевики все прошли через тюрьмы, каторги и напугать их казематами и решётками было нельзя. В местах заключения они конечно оставили часть своего здоровья (обменяв его на психологическую устойчивость к допросам и стрессам), но приобрели немалый опыт и связи с уголовниками, которые кстати с революционерами вообще связываться не любили (себе дороже). Дзержинский умел очень ловко вербовать эту братию и использовать на полную катушку. Вспомните борьбу с беспризорниками, ВЧК, молодую Советскую милицию и т.д. и т.п. Про "кровавого Феликса" лично из маузера расстрелявшего тысячи женщин и детей прошу не рассказывать, оставим это в разделе "мифы" или лучше "беспардонная ложь". Феликс Эдмундович между прочим был наоборот очень терпеливым и взвешенным человеком, в отличии от того же фанатика и садиста Троцкого и частенько выступал "голосом разума" в этой компании.

Ну и в-третьих "смешные дядечки" все были семи пядей во лбу. Это даже доказывать не надо. История сама это сделала. Просто почитайте исторические статьи Владимира Ильича, его переписку, глубокие знания психологии человека Сталина, ну или задумайтесь над тем, каким образом Дзержинский имея очень скромный ресурсы, в крайне сжаты сроки, создал мощнейшую спецслужбу против которой выступил сразу весь мир (думаю там профессионалов было вагон и маленькая тележка) и проиграл.

А в итоге они смогли (не без ошибок конечно) собрать огромную страну, наследником которой и является современная Россия, победить в войне в которой победить было нельзя, выйти в космос и ... много ещё чего. Так что вспомним хорошим словом "смешных дядечек", которые не дали превратить нас в холопов западного "цивилизованного" мира и будем относится к ним с уважением и некоторым пиететом.


СМЕШНЫЕ ДЯДЕЧКИ




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Потерявший в пожаре семью кемеровчанин рассказал, какой вред нанесли фейки Потерявший в пожаре семью кемеровчанин рассказал, какой вред нанесли фейки
    Кемеровчанин Игорь Востриков, потерявший при пожаре в ТРК «Зимняя вишня» сестру, жену и троих детей, рассказал ...

  • Харьковчанину дали 8 лет тюрьмы за избиение майдановца Харьковчанину дали 8 лет тюрьмы за избиение майдановца
    Дзержинский райсуд Харькова признал местного жителя виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренное ч. 1 ст.…

  • Кива: Мне было сложно воспринимать женщину-руководителя, я сексист Кива: Мне было сложно воспринимать женщину-руководителя, я сексист
    1 января во время интервью для канала 112 Украина экс-глава департамента по борьбе с наркопреступностью…

  • ЕС: Отмена санкций не за горами? ЕС: Отмена санкций не за горами?
    Санкции против России, введенные в связи с событиями на Украине, – одна из самых популярных тем в СМИ. Вот уже два с лишним года, как журналисты, политологи, политики во всем мире пишут статьи,

  • Юнна Пинхусовна Мориц: «Много Сталина не надо» Юнна Пинхусовна Мориц: «Много Сталина не надо»
    Юнна Пинхусовна Мориц: «Много Сталина не надо».
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.