: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Абсурд Великобритании: королевство запуталось в собственной лжи

  • Раздел: Статьи » Абсурд Великобритании: королевство запуталось в собственной лжи

Только все выдохнули после новостей о том, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия пришли в себя после отравления, у Британии появился новый план, как дискредитировать Россию. Теперь они замахнулись на российского союзника – Сирию. Но мягко говоря, у них опять ничего не получилось.

Давайте по порядку. Скрипалям становится все лучше, и это действительно хорошие известия. Но Британии это максимально не выгодно, ведь они – живые участники события, детали которого власти королевства хотят замести, чем они, собственно говоря, сейчас и занимаются.
В российском посольстве в Великобритании об этом заявили публично. Ведь в Солсбери планируют сносить паб, ресторан и дом, где побывали Скрипали, а эти места представляют собой очень важные улики. Зачем это делать? Ведь вполне достаточно провести сан.обработку, если там действительно что-то отравляющее было. Но если говорить начистоту, ничего там жесткого не было. Если бы Скрипалей реально травили российским газом «Новичок», они скончались бы в считанные часы.
Получается, что вина лежит на Британии, ну или на неких враждебных России силах. К слову, спасение Скрипалей объясняется своевременной медицинской помощью и мгновенной реакцией жителей Солсбери, но от «Новичка» даже это не помогает, увы.
Британцы, конечно же, свой провал понимают, поэтому ведут себя на данный момент максимально абсурдно. Иначе как можно объяснить снос зданий? Более того, они пытаются обвинить Россию в фейковой химической атаке в сирийском городе Дума. Объясняют свой наезд видеороликом от «Белых касок». Как говорится, три-ха-ха, потому как белокасочники уже давно зарекомендовали, как фейкометы и вбрасыватели недостоверной информации. Кому любопытно, в сети масса их разоблачений.
Складывается впечатление, что им просто надо задавить Россию, потому что они её боятся. Трусливые зайчишки во главе с Терезой Мэй, которая доказательств по отравлению Скрипалей не может дать, но «Россия все равно в этом виновата». И плевать ей, что контраргументы от нашей страны давно были предоставлены еще в ходе расследования отравления. Она, как маленький ребенок, топает ножкой и говорит: «Нет, Россия».

К тому же, их презентация, где они приводили доказательства «российской вины», напоминает, по словам Захаровой, детские картинки. Разве так действует серьезное государство? Британия, вроде, была одной из топовых стран Запада, с влиятельным мнением. Что с ними случилось? Одновременный маразм? А что королева думает по этому поводу? Вот уж действительно, абсурд.
Кстати, еще про Захарову. Она очень точно подметила судьбу кошки Скрипалей, которая сбежала. Если кто забыл, морские свинки в доме семьи погибли от жажды, а перс был в таком стрессе, что его усыпили. Неужели тоже улики уничтожали, которые могли сохранить агенты под прикрытием Свинка и Котик? Представитель МИД РФ сыронизировала, что сбежавшая кошка, она же подполковник Кошкина с кодовой кличкой Муся, будет выполнять задание на территории страны.
К ситуации в Британии так и надо относиться, с юмором и сарказмом, потому что их бредовые действия и суждения всерьез воспринимать не получается. Отравление Скрипалей уже было расследовано, вины России нет, но Мэй продолжает наступать. Более того, эта бредовая химическая атака без доказательств и связь с «Белыми касками». Что-то тяжело узнать некогда разумную страну Британию. Маразм крепчал…




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Бессовестная британская ложь: дело Скрипалей обрастает новыми абсурдностями Бессовестная британская ложь: дело Скрипалей обрастает новыми абсурдностями
    Фото: TheDigitalArtist / pixabay Дело об отравлении Скрипалей становится всё более абсурдным. Британские власти не могут состряпать даже минимальных подтверждений «российского следа» и выглядят от

  • Стало известно о судьбе домашних животных Скрипаля Стало известно о судьбе домашних животных Скрипаля
    360tv.ru Стало известно о судьбе домашних животных Скрипаля Александра Ломейко |6:106 апреля 2018 В доме Скрипалей ...

  • МИД РФ задал Лондону 14 вопросов по делу Скрипаля МИД РФ задал Лондону 14 вопросов по делу Скрипаля
    НТВ МИД РФ задал Лондону 14 вопросов по делу Скрипаля 31.03.2018, 19:33 Российское посольство в Лондоне направило внешнеполитическому ...

  • Провал Терезы Мэй: МИД узнал, на каком основании выдворили российских дипло ... Провал Терезы Мэй: МИД узнал, на каком основании выдворили российских дипло ...
    Провал Терезы Мэй: МИД узнал, на каком основании выдворили российских дипломатов "Это ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.