: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Нефть прибавила в цене более 3% 

Нефть прибавила в цене более 3%

  • 21-03-2018, 23:10 Раздел: Статьи » Нефть прибавила в цене более 3%

Нефть марки Brent дорожает более чем на 3% на фоне информации мониторингового комитета ОПЕК+, а также снижения запасов в США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent по состоянию на 21.37 мск росла на 3,13%, до 69,53 доллара за баррель. Стоимость майских фьючерсов на нефть марки WTI – на 2,69%, до 65,27 доллара за баррель, передает РИА «Новости». Ранее мониторинговый комитет ОПЕК+ объявил, что в феврале страны венского соглашения по снижению добычи нефти выполнили условия сделки на рекордные 138% после 133% в январе. В среду глава Минэнерго Александр Новак заявил, что бюджет России в 2017 году получил от сделки ОПЕК+ дополнительно 1,2 трлн рублей. В январе стало известно, что министры мониторингового комитета ОПЕК+ приняли решение о продлении соглашения по сокращению добычи нефти на 2018 год без изменений. Газета ВЗГЛЯД подробно писала о важности соглашения для России.


.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Нефть слабо дешевеет на прогнозах МЭА по снижению спроса Нефть слабо дешевеет на прогнозах МЭА по снижению спроса
    Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 15.29 мск снизилась на 0,04% – до $107,42 за баррель.

  • Нефть дорожает на снижении запасов в Кушинге и статистике из США Нефть дорожает на снижении запасов в Кушинге и статистике из США
    Цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 09.38 мск выросла на 0,06% – до $107,9 за баррель.

  • Нефть торгуется разнонаправленно на статистике из Китая и коррекции Нефть торгуется разнонаправленно на статистике из Китая и коррекции
    Цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к 15.30 мск снизилась на 0,04% – до $107,98 за баррель.

  • Мировые цены на нефть снизились на новостях из Ливии Мировые цены на нефть снизились на новостях из Ливии
    Мировые цены на нефть во вторник снизились на фоне новостей из Ливии, где отмечается постепенное восстановление нефтедобычи, свидетельствуют данные торгов.

  • Нефть дорожает на обновленных прогнозах ОПЕК Нефть дорожает на обновленных прогнозах ОПЕК
    Мировые цены на нефть демонстрируют позитивную динамику в среду на фоне повышения прогноза ОПЕК по мировому спросу на нефть в 2013 году, свидетельствуют данные торгов.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.