: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры» 

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

  • Раздел: Статьи » Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии. Об этом он рассказал на своем сайте «Познер Online».


Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»


По его словам, телеканал «вел за ним охоту» несколько месяцев и, наконец, обманом заманил его на свой эфир. Темой передачи должна была стать Россия, причем, по условиям Познера, общение должно было вестись либо в прямом эфире, либо под запись в режиме прямого эфира. Вторым условием стало отсутствие дебатов, «а был бы анализ того, что сегодня происходит в России».


Участниками передачи, помимо Познера, стали Михаил Зыгарь, Евгения Альбац и Владимир Кара-Мурза. Последний «выступил с довольно длинным монологом, смысл которого заключался в призыве к Западу не признавать предстоящих выборов легитимными, не поздравлять Путина с победой».


«Тут-то я и сказал, что мне совершенно неинтересно принимать участие в этом разговоре, предоставляю двум другим участникам вести свою беседу, встал и ушел», — описывает Познер случившееся.


https://lenta.ru/news/2018/02/...





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В России стала доступной функция прямого эфира в Instagram В России стала доступной функция прямого эфира в Instagram
    Разработчики фотоблога Instagram продолжают работу по внедрению функции прямого эфира в свой сервис. Нововведение в популярном приложении появляется по всему миру, в том числе и в России.


  • Прямой эфир с Ростиславом Ищенко. Минские договорённости и прочие условност ... Прямой эфир с Ростиславом Ищенко. Минские договорённости и прочие условност ...
    Темы прямого эфира: вброс по Минску-3, кто этот вброс сделал и какую цель при этом преследовали, будущее Захарченко, Плотницкого, Наливайченко, украинский долг России в 3 млрд - будет ли Россия

  • Владимир Жириновский (ЛДПР) Выборы-2011. Дебаты Владимир Жириновский (ЛДПР) Выборы-2011. Дебаты
    Эфир от 11/11/11 Дебаты на телеканале "Россия 1" проводит Владимир Соловьев в стиле своей программы "Поединок". В отличие от передачи "Поединок" в дебатах не будет голосования в прямом эфире

  • Выборы-2011. Дебаты. Геннадий Зюганов (КПРФ) Выборы-2011. Дебаты. Геннадий Зюганов (КПРФ)
    Эфир от 9 Ноября Дебаты на телеканале "Россия 1" проводит Владимир Соловьев в стиле своей программы "Поединок". В отличие от передачи "Поединок" в дебатах не будет голосования в прямом эфире и
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.